Promessa de contemplação rápida de consórcio não cumprida e descaso no atendimento

Diadema - SP

20/05/2026 às 20:10

Promessa de contemplação rápida consórcio descaso total e sensação de [Editado pelo Reclame Aqui]

Venho deixar minha reclamação e também alertar outras pessoas para não passarem pelo mesmo problema que estou passando com a empresa Consorx Intermediações hr Gestão de negócios.
Eu estava procurando um consórcio contemplado para comprar um imóvel e encontrei um anúncio da empresa. Entrei em contato e logo um vendedor chamado ***** começou a conversar comigo. Durante toda a negociação, ele afirmou várias vezes que o consórcio da Embracon contemplaria em até 3 meses.
Meu objetivo era conseguir um crédito de R$ 300 mil para comprar um imóvel. Porém, me ofereceram uma carta de crédito de R$ 600 mil, dizendo que seria a melhor forma de conseguir a contemplação rápida.
Foi combinado da seguinte forma:
Eu daria R$ 10 mil de entrada;
Depois de 15 dias, mais R$ 20 mil;
Eles utilizariam R$ 200 mil de lance embutido;
E mais R$ 30 mil de recurso próprio para aumentar as chances da contemplação.
Até aí parecia tudo certo. O problema começou depois que assinei o contrato. O atendimento mudou completamente. Minhas mensagens não eram respondidas, minhas dúvidas eram ignoradas e o descaso foi total.
O prazo prometido passou, passaram 4 meses e nada da contemplação acontecer. Depois de toda a promessa feita no início, no final ainda me disseram que iriam tentar vender minha carta porque eu provavelmente não conseguiria a contemplação prometida.
Ou seja, fui induzido a fechar negócio acreditando em uma promessa que não foi cumprida. Tenho conversas, mensagens e áudios gravados comprovando tudo o que foi falado durante a negociação.
A empresa:
CNPJ: *****
Razão Social: Hr Gestão de Negócios LTDA
Nome Fantasia: Consorx Intermediações
Estou deixando esse depoimento para alertar outras pessoas e evitar que mais famílias passem pelo mesmo desgaste emocional, financeiro e psicológico que estou enfrentando. Espero uma solução e mais respeito com o consumidor.