Sorocaba - SP

17/06/2026 às 11:41

No dia 02/03/2026 fiz uma pesquisa referente a cotas contempladas com a empresa Consorx, fui atendida pelo consultor Augusto que me mostrou que não precisaria de uma carta contemplada, pois com sua estratégia seria possível uma contemplação em no máximo 90 dias. Achei um pouco estranho, mas após ele apresentar alguns documentos mostrando a quantidade de cotas contempladas pela empresa nos últimos meses acabei aceitando receber uma consultoria para entender melhor.

Fato, que ele foi conduzindo a operação para que eu efetuasse a contratação e pagasse 6 parcelas do plano de uma única vez (provavelmente para não ter estorno de comissão), dessa forma aumentaria minhas chances com o lance fixo de 25%.

Logo após a contratação, quando tive acesso a área do cliente pude verificar que nenhum extrato de grupo da Embracon que ele me mostrava antes de finalizar a operação batia com o que estava no sistema, e ele sempre tentando dizer que o que eu podia ver era diferente do real. Isso me fez levantar uma forte suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] nos documentos.
Cada assembleia ele inventava uma coisa para dizer o pq estava diferente, inclusive que o grupo estava passando por auditoria.

Quando após o prazo de 3 assembleias a contemplação realmente não saiu, ele simplesmente sumiu, não me atende mais, passou o contato de um tal de gerente Matheus que iria dar andamento no processo de venda da minha cota e devolução dos valores que paguei. Porém, agora nem ele me retorna mais.