Produto encarecido a venda, cobraram valor excedente

09/01/2025 às 14:32

ID: 206811329

No dia 30 de dezembro realizamos uma compra pelo site, que totalizou o valor de *******,00, que com 5% de desconto do pix + *******, saiu por *******,72. Ontem a noite, dia 07 de janeiro, portanto, uma semana depois, entramos no site novamente o mesmo produto está anunciado por quase ******* reais a menos. Simulando a compra, aplicando os mesmos descontos da compra um, o ******* *******,68, totalizando ******* reais de diferença. Isso é um completo absurdo, como a loja, com uma semana de diferença, sem apontar promoção, mostra o mesmo produto, com diferença tão gritante? Entrei em contato com a loja e falaram que é motivo de fornecedores e alterações logísticas, mas em pleno ano novo, o produto ficou ******* reais mais barato? Nem foi sinalizada promoção nem nada, fui [Editado pelo Reclame Aqui] isso sim, botaram o preço nas alturas no fim de ******* para pegar otário e eu cai. Com isso, solicitei o estorno dos ******* reais, não me deram, falei que aceitava em cupom, nem isso deram, ainda não pensam, mesmo com raiva, deixaram de fazer mais uma venda. Estou aqui vindo fazer a reclamação, não vou comprar mais nada pq não me deram o cupom, e ainda vou meter a boca para as amigas que me indicaram e comprariam mais.

13/01/2025 às 09:41

Oi, Gaaa Liiii!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer essa situação. Realizamos em janeiro um realinhamento de preços para nossos produtos, que foi amplamente divulgado. Esse ajuste envolveu:

- Dildos tamanho P: redução de cerca de 30% no valor;

- Dildos tamanho M: preço mantido sem alterações;

- Dildos tamanho G: aumento de aproximadamente 30% no valor.

Entendemos que seja frustrante notar a diferença de preço logo após a sua compra. Porém, assim como não é possível oferecer reembolsos nessas circunstâncias, também não podemos cobrar uma diferença dos clientes que adquiriram tamanhos G antes do reajuste.

Para demonstrar nossa consideração, oferecemos em nossas conversas por whats um cupom de 20% de desconto para sua próxima compra. Esse desconto pode até ultrapassar o valor mencionado no seu ******* do produto escolhido. Você pode solicitá-lo diretamente pelo WhatsApp, e ficaremos felizes em ajudá-la a utilizá-lo.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Beijãooooo Monster!

13/01/2025 às 11:07

A mentira e falta de compreensão é tão deslavada, que meu produto é o M, e recebeu sim alteração de preço.

13/01/2025 às 11:37

Oi, Gaaa Liiii!

Primeiramente, queremos pedir desculpas por qualquer impressão equivocada ou sentimento de insatisfação causado durante essa situação. Estamos aqui para esclarecer tudo da melhor forma possível e garantir que você se sinta ouvida e respeitada.

Verificamos novamente as informações sobre o produto que você adquiriu e entendemos o seu ponto de vista. Você está absolutamente certa em buscar um esclarecimento mais detalhado sobre a diferença de preços. Nosso objetivo nunca foi causar qualquer desconforto; o realinhamento de preços foi uma decisão que envolveu diversos fatores, como custos logísticos e de fornecimento, que variam constantemente, especialmente em períodos como o início do ano.

Dito isso, se houve uma variação no preço do tamanho M, pedimos desculpas pela confusão em nossa comunicação anterior. Entendemos o quanto isso pode ser frustrante, e valorizamos o seu feedback, que será levado diretamente à nossa equipe para evitar futuras situações semelhantes.

Como sinal de consideração, queremos reforçar nossa oferta de um cupom de 20% de desconto que você pode utilizar em sua próxima compra. Sabemos que isso não apaga o desconforto, mas é a maneira que encontramos para agradecer pela sua paciência e confiança. Se desejar, podemos ajudá-la a utilizá-lo diretamente pelo WhatsApp ou por aqui mesmo.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer essa questão. Estamos aqui para ouvir e melhorar continuamente, porque você é muito importante para nós.

Com carinho,

13/01/2025 às 20:33

Ruim

03/02/2025 às 10:01

Oi,Lohraynne!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a chance de esclarecer novamente. Entendemos plenamente sua frustração e lamento que nossas respostas anteriores não tenham atendido às suas expectativas.

Reforçamos que sempre buscamos soluções que valorizem nossos clientes. Por isso, oferecemos o cupom de 20% de desconto, que pode, dependendo do produto escolhido, superar o valor de R$*******,00 mencionado. Sabemos que isso não apaga o desconforto, mas é uma forma de demonstrar nossa consideração.

Nosso objetivo nunca foi causar insatisfação, e levaremos seu feedback para melhorar ainda mais nosso atendimento. Continuamos à disposição para qualquer dúvida.

Beijãooooo Monster!