Empresa Montada para enganar as pessoas

Itajaí - SC
05/10/2022 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesComentei com um colega meu que estava com planejamento de comprar uma camionete financiado ou pelo sistema de consórcio. Então ele me passou um número de uma pessoas chamada Pamela da empresa Hr investimentos Ltda. Na qual eu mantive os primeiros contatos depois de longas conversas pelo WhatsApp resolvemos fecha negócios. Nas conversas em que tivemos ela me apresentou o sistema de consorcio em que a empresa dela vendia, (me mandou alguns postes onde mostrava o valor em que eu iria ser contemplado mais 25% por cento da taxa ADM. (*******+25%=******* mil. Seria 8.*******.00 e 248x648,00. única coisa eu eu iria pagar. então sinalizei que sim nas conversas pelo o WhatsApp. Ela me convenceu de vender o meu carro para dar a entrada do consórcio e que no mês seguinte eu seria comtemplado e compraria outo. Cheguei a fazer avaliação de venda do carro mais não vender achei melhor pegar o dinheiro com um amigo para dar de entrada, e assim fiz.
Nos reunimos em uma padaria próximo ao meu trabalho, Eu, meu Amigo e a Pamela e Hemerson Ismael Ramos sócio da Hr investimentos Ltda. CNPJ 45.*******.*******/*******83 Para fecharmos negócio. Então depois de lido com contrato eles não mencionaram sobre os valores das parcelas. Só me dei contar que o valor das parcelas tinha mudado quando cheguei em casa e fui ler o contrato detalhado e vi que os valores eram de 8.*******,02 de entrada mais 220x972,00.
- Durante as nossas conversas pediram para eu gravar um vídeo com texto editado para o confirmamento do nosso acordo ali feito.
- Liguei e passei mensagem para a Pâmela e ela alegou que era só a vendedora e que era para eu resolver com o senhor Rony que era pós venda. Fique indignado e falei que iria fazer uma visita surpresa para eles para discutirmos o assunto. Conversei com alguns amigos me orientaram para eu esperar mais um pouco para ver o desenrolar. Enfim chegou o dia do sorteio e eu não fui sorteado. a mesma inventou mil e uma coisas e perguntou se eu tinha algum dinheiro para ajudar no lance.
Resolvi dar mais 5.******* mil de lance além dos 50% prometido pela Hr investimento Ltda. Esperei mais 30 dias. Então não fui sorteado de novo. Segundo eles outros consorciados deram lance maior.
Conversei com Karine a suposta pessoa que está agora no lugar do Rony a mesma não conseguiu me explicar claramente o processo de contemplação me mandou uma tabela onde o contemplado tinha lance de apenas 52,05%. Conforme áudio e conversas por ela envidada para mim. Questionei a mesma sobre o meu lance somado da HR investimento Ltda seria de 52,86%.
Conseguir achar e entrar no site da credora do consórcio SocialCred. Mais não consigo acessar nenhuma informação contida no site ate mesmo o numero de contato não atendem. Contato:*******
*******
A Hr investimentos Ltda. CNPJ 45.*******.*******/*******83
Endereço: R. Monza, ******* - sala ******* - Pagani, Palhoça - SC, **************
Telefone:*******
Não consegue ser transparente nos dados apresentado. Conforme conversas gravadas nas troca de mensagens pelo WhatsApp eles entraria com 50% do valor. E eu entraria com o restante caso eu quisesse ofertar algo mais.
Devido os transtorno por falta de transparência quero meu dinheiro de volta. ( *******,00 mais ******* da parcela)
Considerações: Se a Hr investimento Ltda se prontificou de ofertar o lance de 50%
e eu com mais 2.86% o valor ofertado seria de 52.86%, seria considerado lance livre. e isso não está acontecendo. conforme tabela em anexo.
09/12/2022 às 09:48
PÉSSIMOS NÃO CONDIZ E NEM CUMPREM O QUE VEDEM NO SITE
hr-contempladas-branco
Home
Soluções
Sobre Nós
Cartas Contempladas
Aqui você tem a possibilidade de comprar o seu consórcio já contemplado. Para você que deseja adquirir imediatamente o seu bem ou realizar seus investimentos, esta é uma excelente opção. Todas as cartas abaixo já estão contempladas e disponíveis para utilização. Entre em contato conosco, tire suas dúvidas e garanta a oportunidade de realizar seu investimento.
R$ 81 milR$ 42.******* mesesR$ *******
R$ 65 milR$ 30.******* mesesR$ *******
R$ 90 milR$ 36.******* mesesR$ *******
R$ 71 milR$ 33.******* mesesR$ *******
R$ 64 milR$ 27.******* mesesR$ *******
R$ ******* milR$ *******.******* mesesR$ 21.*******
R$ ******* milR$ 46.******* mesesR$ 1.*******
Clique na Carta
Você seleciona o consórcio de acordo com o bem que deseja adquirir. Clique na cota desejada, preencha os campos e aguarde o nosso contato .
Aguarde nosso Contato
Nós entramos em contato com você para que possamos esclarecer suas dúvidas. Vamos estar com você do início ao fim do processo.
Pronto, você adquiriu!
Transferimos a propriedade da cota a você que passará a ter a sua disposição para utilização o valor do crédito e assumirá as parcelas. Entre em contato e esclareça suas dúvidas.
Sobre a nós
Oferecemos total transparência e tradição na compra e venda de carta de crédito contemplada.
Oferecemos a nossos clientes uma equipe especializada para o atendimento e orientação das transações.
É o nosso jeito de fazer com que nossos clientes se sintam seguros, valorizados e satisfeitos com o consórcio contemplado adquirido.
SAIBA MAIS
person_hr-
GARANTA SUA CARTA CONTEMPLADA!
Insira seu nome, email e telefone e entraremos em contato
A HR Cartas Contempladas aguarda seu contato!
Seu nome
Deixe seu Email
Deixe seu Whats
ESTE É O SITE DA HR INVESTIMENTOS LTDA. ONDE FALA QUE VENDEM CARTAS JÁ CONTEPLADAS E NA VERDADE É APENAS UMA ENGANAÇÃO.