sem acordo - carro com defeito

25/07/2022 às 14:23
Ver todas Reclamaçõescomprei um carro na agencia HR Multimarcas localizada no endereço: av autonomistas ******* Osasco são Paulo, janeiro de *******,no nome da minha tia para uso de trabalho como motorista . A mesma AGENCIA INFORMA QUE O VEICULO estava todo revisado e que sua mecânica estava tudo em ordem, porém após o veiculo sair da mesma, com 05 dias o veiculo começou apresentar seu defeitos mecânico, a mesma foi questionado sobre os ocorrido e solicitado o documentos da revisão do veiculo feito antes da entrega a mesma não comprovou e nem envio o documento para a comprovação do que foi prometido , e a mesma solicita para levar o veiculo na sua mecânica a mesma que fez esta tal revisão antes de entregar o veiculo, foi marcado para ir até lá , porém eu não pode ir na data marcada , neste tempo o problema que estava no veiculo pedir para meu mecânico olha e verificar o que estava acontecendo , solicitei para fazer um olhada completa no veiculo para saber os problema que tinha no mesmo .. enviei o laudo para agencia solicitando um parecer destes problemas no qual eles mesmo informaram que o veiculo estava tudo em ordem, remarcação para levar ate a mecânica deles em dois dias que foi solicitado , porém o carro paro de funcionar e veio a bomba de combustível que estava queimada com em forca gato e remendada ao ponto de pegar fogo o veiculo, informei ocorrido para agencia , levei o carro no meu mecânico de confiança porque o mecânico deles não estava aberto. Solicitei que agencia pagasse o conceito e a peça do veiculo ,a mesma pediu para seu mecânico fazer isso e foi feito .após o concerto o carro foi direto para mecânica da agencia para fazer a revisão do carro , após feito a revisão solicitei a comprovação do que foi feito no veiculo e a mesma negou o documento pediu para solicita na agencia que comprei o veiculo , no mesmo dia solicitei o documento e foi ignorado e não tive nenhum resposta da agencia , um dia que o carro saiu da mecânica de (confiança da agencia ) deu problema novamente e foi solicitado para o mecânico e informando para agencia e os mesmo ignoraram minha ******* mensagem liguei e os mesmo não responderam e para não ficar sem carro , mandei o carro na minha mecânica arrumar porque não funcionava eu precisava trabalhar com veiculo porque vivo disto , foi feito o concerto solicitei para agencia pagar os danos que carro apresentava e foi ignorado, hoje quero fazer a devolução do veiculo ou que agencia pagar os custo ja que uma vezes eles não atenderam minha solicitação , hoje o veiculo esta parado porque novamente deu ruim na bomba que esta na garantia e também foi solicitado a troca da mesma .eu preciso saber como vai ficar .tenho comprovante de tudo e fotos de tudo, e agora que pedi mais um vezes assistência e informa que a agencia não tem mais nada vez por que passo do prazo de 90 dias , porem o prazo e interrompido no *artigo 26 do cdc* informa que o prazo volta se valido e contado novamente a pois o carro estiver ou produto estiver tudo certo conforme o prometido .neste caso não estava , porque o mesmo veiculo esta apresentado defeito, problemas e custo ,desde da data que retirei da agencia. Como vai ficar .tenho comprovante de tudo e fotos de tudo .
tentei fazer um negociação para os danos , e mesmo assim não tive sucesso. segue as fotos com as provas .
o carro quebro novamente , entrei em contato com a mesma agencia e não tive retorno , mandei para meu mecânico de confiança fazer concerto e descobrimos que o cabeçote não tem conserto por que já feito duas vezes pela agencia antes de vender o carro para mim .
mandei mensagem liguei e não foi respondido ou atendido.
25/07/2022 às 15:34
Boa tarde, a loja e a oficina da loja sempre esteve a disposição do cliente dentro do período da garantia, e no momento o veículo está fora da garantia da loja, sem mais.
25/07/2022 às 16:03
você é muito [Editado pelo Reclame Aqui] e dissimulado , você tentou fazer um acordo de *******,00, está gravado em áudio, você me vendo um carro cheio de defeito , você mesmo assumiu o prejuízo que você me causo em ligação e para sua sorte tudo está gravado em áudio.
mais já esta sendo feito a sua
25/07/2022 às 17:47
você fala de prazo , só que seu jurídico não instruiu você corretamente , estou dentro do prazo 90 dias , você sabe ou não vou ti informar novamente ,no *artigo 26 do cdc*a parte do momento que consumidor informa que o produto ou carro no caso meu , este prazo é interrompido ou congelado , ou seja . o carro deu problema dia 11 de fevereiro , quando mante passar um scanner para verificar , e quando você foi questionado sobre o documento que comprova que você fez vistoria no carro ,você não forneceu , até a etiqueta de troca de óleo não tinha no veiculo (lembra), fora isso , um belo dia eu fiquei sem freio e quando foi ver estava sem manutenção de óleo ,isso por que mandei novamente para o seu mecânico revisar ,novamente o carro saiu de lá com mais problema , vazamento de agua , mandei arrumar e mesmo assim continuou o problema .(ou seja o carro vem apresentando problema desde 11 de fevereiro.