Presidente Prudente - SP

20/06/2023 às 23:44

Terrível, já tem semanas que a internet funciona muito mal, fica alguns segundos com um péssimo sinal, e volta.
Tá impossível manter uma reunião de trabalho com essas quedas, acontecem de forma constante. Já testei em jogos também, plataformas de reuniões, e é realmente problema da internet.
Não adianta responder para resetar modem, já fiz isso todas as vezes, é a mesma resposta pronta do suporte técnicos, e não, não troquei de lugar do modem.
Se continuar com esse péssimo sinal eu prefiro cancelar.

23/06/2023 às 18:43

Olá sr. Yuri tudo bem?

Nosso setor técnico reportou que o atendimento foi realizado e solucionado o problema, na data de hoje pelo atendente Jonatan.

O mesmo informou que o sr. encontra se satisfeito, e gostaríamos de um feedback.

Desde já agradecemos o contato e ficamos a disposição.

23/06/2023 às 19:19

Boa noite,
Meu problema aparenta resolvido, testarei aí longo da semana em reuniões e em jogos o desempenho, mas o suporte técnico está de parabéns, deram um ótimo atendimento com o Jonathan.
Troquei de plano para o upgrade, e a rede se encontra atualmente em melhor estado.
Abraços.
Att,
Yudi

23/06/2023 às 19:44

Agradecemos o retorno e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade, ficamos felizes pela solução e nos colocamos a disposição!