Sem Internet e sem atendimento

Pirassununga - SP
19/09/2023 às 22:25
Ver todas ReclamaçõesDesde uns três dias atrás, o sinal está oscilante. Impossível trabalhar na rede. Hoje, fiquei sem acesso o dia todo. Às 20:01 horas, enviei mensagem pelo WhatsApp para a assistência técnica da empresa, sem resposta. O atendimento é, segundo mensagem no telefone fixo, até as 22 horas. Telefonei duas vezes, sem atendimento. Se persistir esse serviço ruim, cancelarei o plano e só pagarei multa por determinação judicial.
HERMÓGENES
Pirassununga-SP
20/09/2023 às 08:11
Olá bom dia tudo bem? A principio lamentamos o ocorrido, e estamos neste momento avaliando a sua reclamação, e a equipe de qualidade irá entrar contato em instantes, nossa central de atendimento ao cliente funciona todos os dias (inclusive domingos e feriados) das 08 as 22 horas. Agradecemos o contato.
20/09/2023 às 08:22
Conforme contato telefônico realizado as 08:17 na data de 20/09/*******, foi agendado uma visita técnica para analise mais profunda do problema em questão. O compromisso com a qualidade é nosso objetivo.
Agradecemos o contato, tenha um bom dia.
20/09/2023 às 17:13
Devido um veiculo de altura elevada, o cabo de fibra óptica do cliente foi danificado, técnicos no local realizaram o reparo, e realizaram os testes constando a normalização do fornecimento.
20/09/2023 às 17:44
Desde hoje cedo, a empresa foi muito solícita e resolveu o problema. As tratativas foram ótimas e rápidas. Todo o pessoal envolvido agiu com presteza e excelente educação. Muito obrigado.

21/09/2023 às 08:38
Olá tudo bem? Agradecemos o feedback e ficamos felizes em atender as suas expectativas. Tenha uma boa semana e uma excelente navegação !!!