Oficina, chiqueiro ou circo?

São Bernardo do Campo - SP
27/10/2014 às 09:06
ID: 10520230
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/8 levei o carro de uma amiga a oficina para fazer um rodízio PREVENTIVO dos pneus que uns meses atrás foi comprado nessa mesma loja. Só para constar, no dia que comprei um par de pneus, não se atentaram e colocaram com as medidas diferentes do par que estava, a "saga" já havia começado aí. Bom, fiz o rodízio no dia 28/8, disseram que as 4 rodas estavam amassadas e o total do serviço ficou em *******,00. Achando que poderia viajar em segurança, pois havia feito o check-up numa loja até então renomada, que só se vê carrão lá dentro (deve ter sido esse o meterão, eles não ligam para populares), pegamos a estrada com o carro. Para minha surpresa, o carro fazia uma barulho muito alto, mas como já era noite não havia muito o que se fazer. No dia seguinte, achamos uma oficina e o mecânico ao tirar a tampa da roda de liga leve, caiu um parafuso dão testar o aperto das rodas, viu que algumas não estavam bem apertadas e dessa mesma roda haviam DOIS lugares espanados! Ele já havia dito que teria que trocar o tambor, mas não achou peça. Colocamos o step e viemos para casa receosas. Levei o carro novamente na HR e me fizeram a PORQUICE de colocar um parafuso mais grosso para tapear a cagada deles, pois com aquela máquina de parafusar que foi espanado. Passou-se um tempo, por coincidência o pneu desse mesmo lado furou e ao ir ao borracheiro, adivinha: o parafuso pulou ao tirar a tampa da roda! E o pior, dessa vez nem o step prendia mais! Tive que levar o carro de guincho, pois a roda estava totalmente https://******* na loja, fiz um barraco, mais uma vez levei ocorro lá, passei a tarde toda, tive que desmarcar alunos de personal e perdi mais tempo e dinheiro graças a INCOMPETÊNCIA deles! Aí, vim embora achando q havia sido resolvido e qd estou chegando no serviço, o carro começa a fazer um barulhao! Imediatamente retornei lá, o mecanico com uma boa vontade olhou o q eu falei q achava q era e pediu p EU dar uma volta e verificar se o barulho havia parado. Conclusão, o barulho continuou, fui obrigada a procurar outra oficina para descobrir que a peça substituída havia sido montada de forma ERRADA!!! Vocês acham que termina por aqui? Não, ontem estava mexendo no carro e reparei que o tambor que eles trocaram está enferrujando. Por isso a minha dúvida, esse lugar não é uma oficina, só pode ser um CHIQUEIRO por fazer tanto serviço de porco, ou EMPRESA DE FERTILIZANTES por fazer tanta cagada se
09/03/2017 às 12:29
Descaso total! Lixo de empresa!