27/11/2024 às 14:05

ID: 203031807

Realizei uma consulta para revisão de contratos bancários, devido a questão de juros abusivos. Fui atendida via WhatsApp e ligação telefônica, claro que apresentaram ate informações com o logo do BACEN, e a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de redução de juros. Solicitaram um valor de entrada para dar andamento ao processo (extrajudicial), fiz o pagamento de ******* reais de entrada. Apos 5 dias eles entram em contato comigo e dizem que precisa da avaliação de um perito especialista em calculo, mas precisa ser o qual eles indicam e ainda queriam me cobrar um valor absurdo. Sem contar quanto a importunação de inúmeros telefonemas pedindo o pagamento total do serviço. Entrei em contato com o meu banco e demais canais para saber se realmente a empresa HR, havia solicitado essa tal revisão de juros, fui informada que nao tem nenhuma *******. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]ário, mandei ******* o cancelamento do serviço e o estorno de meu dinheiro. Não e uma empresa idônea, cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], perdi meu dinheiro e ainda eles dispõem de informações pessoais minha. Quero o ressarcimento do meu dinheiro.

28/11/2024 às 08:19

Olá, Ingrid! Espero que esteja bem.

Conforme nós conversamos por mensagem privada, sou a Leticia e faço parte do time de atendimento responsável por administrar o Reclame Aqui da empresa HR.

Prezamos muito pela experiência dos clientes, por isso lamentamos que tenha se sentido dessa forma.

Gostaria de agradecer a sua receptividade em nosso contato realizado hoje 27/11/******* às 14:20 foi muito importante para nós como equipe entender o ocorrido para melhor lhe atender.

Sua manifestação foi acolhida e direcionada para resolução o mais breve possível e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Abraços,
Leticia - Depto. Reclame Aqui

08/01/2025 às 11:22

A empresa não resolveu minha situação. Paguei uma entrada de ******* reais. Vi que a empresa não é idônea, pedi para cancelar o contrato, nenhum atendente se identifica com nome e sobrenome, não passa informações concretas, o que solicitei em setembro só essa semana que vem me responder. Estou sendo coagida. Quero resolver da melhor forma.
Mas a empresa não favorece