Reclamação de Serviço de Oficina Mecânica: Problema Recorrente com Bomba e Bico em HR, Recusa de Garantia

27/04/2026 às 10:48
Meu nome é Edson é tem uma HR a minha HR deu problema e eu levei até oficina hr3. Aonde eles fizeram o bico e bomba após fazer bico e bomba é no prazo de 15 dias a 20 dias o meu carro parou na estrada aonde eu retornei a br-3 e eles falaram que o meu motor tinha dado pane me deram um orçamento. Achei o orçamento caro. Procurei um outro uma outra oficina aonde foi detectado que a bomba tinha dado tinha tido problema. Entrei em contato com R3 eles me deram outra bomba. Foi feito o serviço pela oficina atual não a HR 3 de restauração do meu motor e bomba com uma bomba que a hr3 tinha reinviado. Porém no prazo de três meses aproximadamente essa bomba veio da pane de novo. Aonde eu entrei Em contato com HR 3 e eles falaram que não está mais na garantia e não ia poder fazer nada uma vez que o prazo de 90 dias é de quando saiu da loja hR3 está falando é sobre o prazo da duração que eu tirei a bomba de dentro da hr3. Porém após eu tirar a bomba da HR 3 e levar para oficina o carro. Demorou mais 15 dias para começar a rodar porque estava sendo feito o serviço de motor aonde hr3 está ignorando essa garantia a qual Entrei em contato com o advogado e o advogado me aconselhou fazer esse passo a passo que eu estou fazendo agora. A hr3 não está querendo assumir a garantia de quando o carro saiu da oficina para rodagem segundo o meu advogado eles estão equivocado