HR4 PEOPLE SOLUTIONS

Campinas - SP
02/12/2019 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa de RH é uma grande enganação pois os candidatos se inscrevem as vagas divulgadas e simplesmente são reprovados se saber o motivo e a causa. Uma total falta de respeito e consideração com as pessoas, uma verdadeira enganação.
HR4 PEOPLE SOLUTIONS É UMA GRANDE [Editado pelo Reclame Aqui].
17/12/2019 às 10:45
Prezado Helder, sentimos pela sua insatisfação, mas ao se candidatar a uma vaga fazemos um filtro inicial com base nas informações fornecidas no currículo, e no seu caso, os requisitos impostos pelo nosso cliente não foram atendidos. E então você recebeu um e-mail agradecendo a participação.
Somos uma empresa que está no mercado há 10 anos, e já fizemos neste período, mais de 10 mil contratações, portanto não somos uma grande [Editado pelo Reclame Aqui] como você menciona em sua mensagem.
Desejamos sorte na sua carreira profissional.
Equipe HR4.
17/12/2019 às 12:23
Gostaria de Saber quais são estes filtros e os requisitos impostos que não atenderam a vaga???????????
17/12/2019 às 16:26
Helder, somos contratados por empresas idôneas, e seguimos sempre as boas práticas de mercado para execução de processos seletivos. Nosso serviço é gratuito para os candidatos. Como já dissemos, em 10 anos de atuação, a sua reclamação é a primeira. Pedimos desculpas pelo seu descontentamento, mas é assim que trabalhamos, e sempre somos corretos com todos que se candidatam às nossas vagas. Sua postagem nos rotulando de [Editado pelo Reclame Aqui] é muito injusta.
Como dissemos anteriormente, desejamos boa sorte, e para não ser incomodado, vamos retirar seu currículo de nossa base de dados