Quero meu dinheiro de volta

Milagres - BA
21/10/2020 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesContratei um empréstimo pessoal empréstimo com essa empresa HCR CRED tudo foi feito pelo Whatsapp entraram em contato comigo mandei documentos disseram que ñ cobrariam nada mas depois do contrato assinado disseram que teria que pagar *******,00 tá taxa depositei depois disseram que para liberar o dinheiro teria que depositar mais dinheiro nisso tudo se foram *******,00 tenho todas as provas eles continuam normalmente com o contato e eu fiquei no prejuíhttps://******* ser ressarcida ñ vou abrir mão dos meus direitos
21/10/2020 às 14:07
Boa tarde Daniela,
Nós da HRC FINANCEIRA não fazemos crédito pessoal, apenas crédito consignado.
Qualquer site que se passe pela HRC e peça valores antecipadas para concessão de crédito deve ser denunciada para polícia civil, pois trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui].
Orientamos que você abra um boletim de ocorrência sobre o caso e nos colocamos a disposição através dos canais:
*******
REFORÇAMOS QUE DINHEIRO ANTECIPADO PARA CONCESSÃO DE EMPRESTIMO É [Editado pelo Reclame Aqui], DENUNCIE.