Cabo usb com defeito na garantia legal

São Vicente - SP
15/06/2023 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesComprei um cabo usb da marca hebos e o mesmo deu defeito com 2 meses de uso de forma adequada e o vendedor é nem o fornecedor a Hrebos jogam um pro outro o vendedor
do mercado livre e a fabricante e fornecedora hrebos
25/09/2023 às 17:32
Olá Cristiane,
Mediante a Nota Fiscal você poderá conseguir alguma solução. Pois prestamos assistência e garantia ao lojista.
28/09/2023 às 13:43
A empresa que me vendeu me passou que é responsabilidade do fabricante a garantia e vocês tinham obrigação por lei de me enviar outro cabo ou me reembolsar
29/09/2023 às 11:15
Prezada Cristiane,
Gostaríamos de começar esta mensagem pedindo desculpas sinceras pela sua insatisfação com
o nosso produto. Lamentamos profundamente que a sua experiência não tenha atendido às suas
expectativas e estamos empenhados em resolver essa questão da melhor maneira possível.
Entendemos o quão frustrante pode ser quando um produto não corresponde às suas
necessidades e estamos comprometidos em melhorar a sua experiência conosco. Queremos que
saiba que levamos o seu feedback a sério e estamos tomando medidas imediatas para resolver
o problema.
Para garantir que sua reclamação seja tratada de forma adequada e eficaz. Você Poderia por gentileza disponibilizar seu número para contato ?
Hrebos
13/10/2023 às 13:36
Gostaria*******
01/02/2024 às 10:51
A funcionária resolveu e me enviou outro cabo