Cancelamento de contrato de fração imobiliária e não estorno do valor pago

11/11/2025 às 18:53
Fiz a compra de uma fração na empresa HRH ILHA DO SOL EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS SPE S/A em uma viagem a Fortaleza em maio 2025, ao chegar na praia somos interceptados por vendedores que nos levam para um stand onde ficamos refém de vendedores que nos sugam até conseguir fazer a venda. Porém resolvi cancelar o contrato número *****, por arrependimento, conforme clausila 6.3 do contrato, referente ao direito de arrependimento no artigo 49 da Lei 8.078/80 do Código de Defesa do Consumidor; e art. 67-A, parágrafos 10 e 11 da Lei 4.591/1964 alterada para Lei 13.786/2018. Solicitei o cancelamento por e-mail em 07/05/2025 e estou aguardando o estorno do valor pago R$ 10.00,00, que deveria ter sido creditado em minha conta em outubro de 2025 conforme as informações de contrato. Tenho tentado contato por e-mail sem sucesso e hoje por whatsapp também sem retorno, peço ajuda ao Reclame Aqui, pois infelizmente me arrependi demais da negociação feita e hoje esse valor está me fazendo falta, além de ser devido conforma a Lei.
15/12/2025 às 13:38
Continuo aguardando o estorno do valor pago!