SE NÃO QUISER VER SEU SONHO DESTRUÍDO, FUJA DESTA EMPRESA!!!

15/09/2021 às 19:16

Compramos um imóvel em setembro de *******.

No momento da contratação da empresa responsável pela obra, caímos na APAVORANTE HRO!!
Não tenho mais forças para descrever o TERROR que essa empresa instaurou em nossas vidas há praticamente 10 meses ( eles ainda estão la! Ou melhor... um dia vão, o outro não, quem sabe num outro dia aparecem... ), mas vou tentar pontuar aqui como forma de ALERTA para você que está aqui pesquisando sobre a HRO repensar e depois não dizer que não foi avisado:

- São incríveis antes do fechamento do contrato... oferecem mundos e fundos, convidam pra cafezinho, te chamam pra conhecerem a estrutura deles... BALELA! ATENÇÃO: Não caiam nessa!!!

- Após o fechamento e o início da obra... PREPAREM-SE para viverem momentos de um PESADELO SEM FIM!

Não cumprem prazos!

Não cumprem cronogramas!

Prestadores de serviço da pior qualidade!!!!

NUNCA te ouvem! vc SEMPRE está errado ou vc sempre "é exigente demais"!!

Precisaram trocar diversas vezes vários itens já colocados de tão PRIMÁRIAS que suas equipes são!!!

Material de proteção é algo que não existe: riscaram a minha cozinha em inox INTEIRA que gastei R$60.*******,00, arranharam pisos, parede de cimento queimado refeita 5X ( é isso mesmo: 5X!!!!!) pq não tem gente competente para a execução! Equipe de pintura lastimável... meu sobrinho de 9 anos pintaria melhor!

Meus 2 banheiros tem boxes que viram piscinas pq enchem, eu preciso diminuir meu tempo de banho pq caso contrário vaza agua pelo banheiro! Todas as torneiras e o chuveiro pingam sem parar!

Colocam um engenheiro residente lá dentro ( ATENÇAO, NAO SE ILUDAM COM ESSE PAPO) e o cara não pode supervisionar a obra pq o colocam pra pintar parede, pra desentupir ralo, pra tudo!!! PQ NAO TEM PROFISSIONAIS PARA EXECUÇÃO!!!

O dono da empresa se diz sempre atento, comovido com sua situação... mas não se move para absolutamente nada!! FOGE E NÃO FAZ UMA VISITA À SUA OBRA ( Se nesses quase dez meses de obra ele foi 3X foi muito e pra nao resolver absolutamente nada!)

Poderia ficar aqui a noite inteira escrevendo sobre o caos que a HRO transformou a minha vida, mas não tenho forças pra isso.
Minha situação atual hoje é:
-Obra atrasada há praticamente 3 meses
- morando "na obra" sem qualquer liberdade, com as coisas encaixotadas e com toda hora uma coisa deixando de funcionar por conta do "excelente serviço" prestado pela HRO
- hoje apenas o engenheiro apareceu, permaneceu por 40 min e foi embora pq não havia prestador de serviço para executar nada.
- estou à base de remédios psiquiatricos pela primeira vez na vida, por conta dessa empresa.

Portanto, quem avisa amigo é: SE VC PENSA NA POSSIBILIDADE DE FAZER UM ORÇAMENTO COM ESSA EMPRESA, FUJA ENQUANTO HÁ TEMPO!!!
Tenho imagens surreais e impressionantes de tudo que está acontecendo. Quem quiser posso disponibilizar integralmente todas elas! Pegue o meu nome aqui e inclua a palavra "photo", busque meu perfil no instagram que eu repasso tudo para vcs!