Cadastro aprovado, mas disseram que não foi e ninguém responde

Curitiba - PR
02/05/2025 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesFalaram com meu corretor que meu cadastro não foi aprovado, sendo que ele foi sim! Estou tentando falar com alguém e ninguém me responde. Total descaso!
02/05/2025 às 12:40
Olá! Primeiramente, pedimos desculpas sinceras pelo transtorno e pela falta de clareza na comunicação sobre o status do seu cadastro. Entendemos o quanto esse tipo de situação pode gerar frustração, ainda mais quando há expectativas envolvidas.
Verificamos internamente e identificamos uma divergência na troca de informações entre nossa equipe e o corretor responsável, o que pode ter gerado esse mal-entendido. Reforçamos que isso não condiz com o padrão de atendimento que prezamos na HRR Imóveis.
Neste momento, já acionamos o setor responsável para revisar todo o processo e garantir que você tenha um retorno claro, correto e definitivo ainda hoje. Queremos muito resolver isso com você da melhor forma possível.
Se desejar um atendimento mais rápido, fique à vontade para nos chamar diretamente no WhatsApp******* ou pelo e-mail gestã******* será um prazer conversar com você e esclarecer tudo.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir essa falha.
Equipe HRR Imóveis
02/05/2025 às 15:17
Conseguiram resolver meu problema e o atendimento foi ótimo