Corretor Ignora Contato de Cliente Sobre Documentação de Imóvel

Curitiba - PR
14/04/2026 às 14:34
Fizemos a compra de um iimóvel residencial PALM COAST. Ocorre que teve alguns problemas na documentação da minha esposa e enteada e o responsável para dar continuidade seria o Corretor *****. Minha esposa há 2 semanas tenta conversar por Whatsapp, enviando mensagens tentando saber sobre a documentação e o mesmo não responde e ou retorna. Fomos obrigados a abrir essa reclamação aqui. Esperamos resolver ainda amigavelmente.
24/04/2026 às 15:47
PRezado Humberto,
A HRR Imóveis preza pela transparência, agilidade e qualidade no atendimento aos seus clientes, e lamentamos sinceramente a situação relatada.
Pedimos desculpas pela falta de retorno no contato realizado via WhatsApp. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar, e já estamos tratando internamente o ocorrido junto ao corretor responsável para entender a falha na comunicação e evitar que situações como essa se repitam.
Para que possamos dar a devida tratativa com agilidade e assertividade, solicitamos, por gentileza, que encaminhe para o e-mail [email protected] o máximo de informações possíveis sobre o caso, como dados da negociação, nomes envolvidos, comprovantes, conversas e demais evidências que considerar relevantes. Dessa forma, conseguiremos reunir todas as informações necessárias e prestar o suporte adequado.
Informamos que daremos prioridade imediata à análise do seu caso e nossa equipe seguirá acompanhando até a completa resolução.
Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação de forma ágil e amigável, garantindo a atenção que sua demanda merece.
Permanecemos à disposição.
Equipe HRR Imóveis
01/05/2026 às 14:18
Não fizeram a correção dos valores devolvidos