Divergência na proposta comercial e assinatura de confissão de dívida sem revisão

Curitiba - PR

11/12/2025 às 16:46

A situação é que fechamos uma proposta comercial, com um valor X, depois foi alterado o financiamento que o caixa propos para nos, e então eles tiveram que reajustar esse flux de pagamento. Então mudou todo o a proposta comercial que a lyx fez e não fomos avisados que tinha mudando esse formato, sendo assim assinando, sem se preocupar de revisar.
Ai acabemos assinando ao confissão de dívida, com esse erro da parte deles, a qual eles mesmo falaram.

24/04/2026 às 15:50

Prezada Emily,

Entendemos a situação relatada e a preocupação em relação à divergência entre a proposta comercial inicialmente acordada e o formato que acabou sendo formalizado posteriormente, especialmente diante da alteração no fluxo de pagamento e assinatura da confissão de dívida.

Para que possamos analisar o caso com precisão e tomar as devidas providências, é indispensável que você nos encaminhe, por gentileza, o máximo de evidências possíveis. Isso inclui prints de conversas, propostas recebidas anteriormente, documentos assinados, simulações, e qualquer outro material que comprove as condições negociadas e as alterações realizadas.

Solicitamos que todo esse conteúdo seja enviado para o e-mail [email protected]. Com essas informações em mãos, conseguiremos direcionar a demanda ao nosso time responsável e ao jurídico, garantindo uma análise completa e buscando a melhor solução para o seu caso.

Pedimos, por gentileza, que o envio seja feito o quanto antes, para darmos celeridade à tratativa.

Permanecemos à disposição.

Equipe HRR Imóveis