Propaganda enganosa e dificuldade na rescisão contratual de imóvel

Curitiba - PR
16/12/2025 às 10:24
O corretor nos indicou um AP, e nos levou até o local pra olharmos. Os blocos já estavam erguidos. E questionei o pq q já estava tão avançado. Ele disse q a construtora sempre agiliza pra entregar ante. E por esse motivo q quis dar continuidade na compra. Até indiquei alguns amigos pra fazer a compra.
Mas alguns meses depois. Um desses amigos me mandou um vídeo do empreendimento ainda no aterramento. Questionei o corretor. Mas ele disse q não sabia. E q o meu empreendimento era oq ele tinha mostrado. Mas fiz umas pesquisas. E vi q oq ele tinha mostrado era outro. E o meu realmente estava no aterramento ainda. Tentei de todas as formas falar com ele e construtora para devolver o ap.
Pq eles mesmo disseram q se tivesse algum problema poderia devolver, vender, etc. Mas até hj nenhuma resposta. Isso já faz 1 ano. É a gente tenta falar com a construtora, e eles falam q só o corretor pode resolver. Um descaso. Beirando o [Editado pelo Reclame Aqui]. Se não me retornarem. Irei pra justiça. Aqui ainda estou (depois de 1 ano) tentando resolver entre nós. Mas se não tiver retorno...
17/12/2025 às 15:11
Olá, Luan. Boa tarde.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos plenamente sua insatisfação diante da situação relatada. Lamentamos sinceramente o desgaste causado e reforçamos que não é esse o padrão de atendimento que a HRR Imóveis busca oferecer aos seus clientes.
Gostaríamos de esclarecer, de forma transparente, que a HRR Imóveis atua exclusivamente como imobiliária, realizando a intermediação da venda, apresentação dos empreendimentos e orientação comercial. As questões relacionadas à execução da obra, estágio físico, cronograma e entrega são de responsabilidade da construtora. Ainda assim, nos colocamos à disposição para auxiliar na apuração do ocorrido e intermediar os esclarecimentos necessários.
Para que possamos analisar seu caso com a seriedade e profundidade que ele exige, precisamos de mais informações objetivas, tais como:
Nome do corretor responsável pelo atendimento;
Empreendimento adquirido;
Datas aproximadas das visitas e negociações;
Evidências do atendimento, como mensagens, áudios, e-mails, vídeos ou qualquer outro registro que comprove as informações repassadas;
Qualquer outro detalhe que considere relevante.
Esses dados são fundamentais para que possamos verificar internamente o ocorrido, confrontar as informações e adotar as providências cabíveis.
Pedimos, por gentileza, que encaminhe todas essas informações para o e-mail [email protected]
, para que nossa equipe possa dar sequência ao atendimento de forma formal e assertiva.
Reforçamos que a HRR Imóveis trabalha com o máximo de transparência possível, sempre orientando seus clientes com base nas informações oficiais fornecidas pelas construtoras parceiras. Nosso objetivo é construir relações de confiança e, sempre que identificamos qualquer inconsistência, buscamos atuar para esclarecimento e solução.
Seguimos à disposição para auxiliá-lo e esperamos, sinceramente, conseguir reverter essa situação da melhor forma possível, mantendo o diálogo e buscando uma solução adequada.
HRR Imóveis
28/04/2026 às 15:42
Boa tarde. Não posso dar nomes aqui. Isso pode gerar um problema pra mim. Mas o empreendimento é o Broadway em almirante tamandaré no Paraná.