DESRESPEITO

Canoas - RS
02/04/2025 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesPessoas mal educadas, não sabem trabalhar e a gestão é uma piada, não sabem explicar as coisas de formas corretas e o atendente Gabriel e sua gestora ainda me destrataram por pedir mais tempo para completar os documentos. PÉSSIMA EMPRESA NÃO CONFIEM NELA PARA REALIZAR O SONHO DE VOCÊS.
28/04/2025 às 16:11
Olá Karen,
Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Em nossa empresa, prezamos pelo respeito e pela ética em todos os atendimentos, especialmente em momentos tão importantes como a realização do sonho da casa própria.
Lamentamos profundamente se, em algum momento, nossa equipe não atendeu às suas expectativas, e garantimos que esta situação não reflete os padrões de atendimento que buscamos manter.
Seu relato será encaminhado para nossa liderança, que fará a devida apuração interna para entender o ocorrido e tomar as medidas necessárias.
Pedimos por gentileza, que compartilhe conosco o nome e contato do corretor que lhe atendeu, para que possamos tomar as medidas internamente cabíveis.
Estamos à disposição para ouvi-lo e, se desejar, buscar uma solução para o seu caso. Para isso, pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente pelo e-mail ******* ou pelo telefone*******.
Nos comprometemos a tratar sua manifestação com toda a atenção e respeito que você merece.
Equipe HRR Imóveis