Encheção de saco

Curitiba - PR
25/10/2024 às 14:58
ID: 200525981
Ver todas ReclamaçõesO corretor Vicente lapolla entrou em contato comigo, não quero receber mais informações de imobiliária, me cadastrei na minha casa minha vida há 5 anos atrás e agora vocês tem acesso a isso. Fora que o corretor me mandou figurinhas bizarras.
28/04/2025 às 16:15
Olá Paola,
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve conosco. Não condiz com a forma como tratamos nossos clientes, e estamos muito preocupados com o ocorrido.
Informamos que seu descadastramento será feito imediatamente para evitar mais contatos. Além disso, a situação envolvendo o corretor será analisada com a seriedade que o caso requer. Tomaremos as medidas cabíveis, inclusive considerando o desligamento do profissional, caso seja necessário.
Agradecemos por trazer esse problema à nossa atenção, e garantimos que estamos empenhados em resolver e evitar que situações como esta se repitam.
Caso deseje falar mais sobre o assunto, estamos à disposição pelo e-mail gestã******* ou pelo telefone*******.
Equipe HRR Imóveis
29/04/2025 às 12:42
Demora pra responder a reclamação