Atraso na entrega e falta de informações sobre o pedido de kits de progressiva e protetor térmico

Curitiba - PR
24/11/2025 às 22:33
Pense em uma empresa cara de pau , eu compre dia 08/11 2 kits de progressiva + um protetor térmico . Recebi o email falando que ia chegar entre dia 11 e 12 até agora nada ! Daí fiz uma reclamação por aq eles entrou em contato falando que tava com problema no site e que meu produto ia ser enviado e me deram outro código de rastreio pela loggi o código absolutamente não serviu pra nada . E até agora não recebi meu produto!
Quero meu dinheiro de volta , graças a Deus agora tem a opção de denunciar o pix [Editado pelo Reclame Aqui] e receber de volta gente ! Façam isso !!! Pq essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui].
25/11/2025 às 12:01
Oii, Bom dia! Tudo bem?
Conforme foi dito pelos meios oficiais, tiveram problemas com o Site, que gerou atraso com alguns pedidos, já conseguiram normalizar essa questão. Porém logo em seguida tiveram problemas com a transportadora, pois ela estava devolvendo os pedidos enviados, sendo assim tiveram mais atraso ainda, este por responsabilidade da tal.
25/11/2025 às 14:21
Quero o meu reembolso.
25/11/2025 às 16:56
Entrar em contato pelo e-mail: *******