Eles não entregam o produto [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!

Santos - SP

13/12/2024 às 06:57

ID: 204532443

Comprei um produto no SITE dia 03/12 com entrega na MINHA CASA desde o dia 12 eles alegam que a distribuidora em Santos não está aberta ..5 da manhã as entregas , nem existe distribuidora no local que eles estão o informando a entrega, eu pedi o dinheiro de volta disseram que só após a entrega ser efetuada, porém essa entrega nunca sera feita, é [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Já entrei em contando com meu cartão de crédito para cancelamento.

05/08/2025 às 15:09

Prezado(a): Taisa de Maggio Afonso.
Lamentamos profundamente pela experiência negativa relatada e compreendemos totalmente a sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que somos os fabricantes do produto e não realizamos vendas diretas ao consumidor final. A comercialização, entrega e atendimento pós-venda são de responsabilidade da loja onde a compra foi efetuada.

Entendemos a sua frustração, mas acompanhamos que o atendimento da equipe responsável pela venda tem apresentado melhorias recentemente, com maior agilidade no retorno aos clientes. Por isso, recomendamos que tente novamente o contato pelos canais abaixo:

WhatsApp: 55-*******
E-mail: *******
Site / plataforma: https://*******

Permanecemos à disposição para oferecer qualquer suporte técnico relacionado ao produto ou orientações adicionais que possam auxiliar.

Hrt Cosméticos.

01/09/2025 às 03:33