Atraso na entrega e falta de comunicação após pagamento

Espírito Santo do Pinhal - SP
07/07/2026 às 15:50
Foi realizado uma compra nesta empresa na data de 09/03/2026 com o número de pedido 5191 e o prazo prometido não foi cumprido , a empresa sendo procurada por várias vezes não respondia , consegui o contato no dia 25/06/2026 onde foi falado que faltava o restante do pagamento, onde o mesmo foi realizado na mesma data 25/06/2026 e que seria postado no dia seguinte o que não aconteceu , até o momento, e não se consegue falar na empresa.
Aguardo um retorno da empresa sem desculpas .
03/08/2026 às 14:13
Olá, Rodrigo Antônio Neves da Costa!
Sentimos muito pelo transtorno causado pelo atraso do seu pedido.
Como informado, recentemente passamos por uma mudança de nossa operação para um novo espaço, o que ocasionou alguns impactos pontuais em nossa produção e nos prazos de entrega. Reconhecemos que essa situação acabou afetando sua experiência conosco e pedimos sinceras desculpas por isso.
Felizmente, nossa operação já está normalizada e os processos foram reorganizados para evitar que situações como essa se repitam.
Seu pedido já foi entregue, e ficamos satisfeitos em conseguir concluir a situação.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos o ocorrido. Seguimos trabalhando para oferecer aos nossos clientes a qualidade, o atendimento e o compromisso que esperamos entregar em cada pedido.
Equipe HRZN