Atraso na entrega e falta de retorno sobre pedido não recebido, cliente solicita reembolso.

08/07/2026 às 23:12

Fiz uma compra e efetuei o pagamento de 50% do valor dia 15/04, fizeram a minha ficha de compra apenas dia 11/05 por que eu fui atrás, o prazo de entrega era até 09/06 e não recebi meu pedido, entrei em contato não obtive respostas, tentei por outros meios e aí então me responderam, recebi um novo prazo até dia 26/06 também não recebi meu pedido, entrei em contato novamente, e não obtive respostas, tentei de novo por outros meios, fiz uma reclamação da empresa nas avaliações do Google, e eles me responderem que iriam me enviar fotos do meu pedido, até agora não recebi nada ! Tento entrar em contato e nada deles me responderem. Enfim péssima experiência com essa empresa, falta de comprometimento com o cliente, sem suporte de atendimento, já não tenho mais interesse no pedido, e até quero meu reembolso, pois até agora nada do meu pedido chegar !

03/08/2026 às 14:08

Olá, Manuela Oliveira Felix da Silva!

Sentimos muito pelo transtorno causado pelo atraso do seu pedido.

Como informado, recentemente passamos por uma mudança de nossa operação para um novo espaço, o que ocasionou alguns impactos pontuais em nossa produção e nos prazos de entrega. Reconhecemos que essa situação acabou afetando sua experiência conosco e pedimos sinceras desculpas por isso.

Felizmente, nossa operação já está normalizada e os processos foram reorganizados para evitar que situações como essa se repitam.

Seu pedido já foi enviado, e ficamos satisfeitos em conseguir concluir a situação.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos o ocorrido. Seguimos trabalhando para oferecer aos nossos clientes a qualidade, o atendimento e o compromisso que esperamos entregar em cada pedido.

Equipe HRZN

03/08/2026 às 14:55

Meu pedido foi enviado pela metade ! Aliás não foi enviado nem 50% do meu pedido, faltaram muitos itens (pedi 22 camisetas e 9 moletons; vieram apenas 4 camisetas e 7 moletons, está faltando muita coisa ainda, faltam 18 camisetas e 2 moletons; além disso um dos moletons que veio veio errado, pedi moletom canguru, e um veio sem bolso na parte da frente !) e vocês terem mudado de espaço não impede em nada sobre avisar o cliente, pois sempre aguardamos por respostas e vocês demoram para dar retorno ! Não custa nada avisar sobre a mudança e que irão atrasar, agora vocês tentarem enganar o cliente é demais ! Perguntei quantas peças faltavam e me responderam que faltava somente 3, quando na verdade faltam 20, é um absurdo não poder confiar em uma empresa na qual estou pagando pelo serviço, não estou pedindo nenhum favor, portanto quero o restante do meu pedido, e que o moletom que veio errado seja trocado pelo correto !

03/08/2026 às 15:03

Mandaram meu pedido incompleto, e ainda mandaram um moletom errado, revoltante pois mentiram para mim e ainda se fazem de bobos como se não estivessem errados

03/08/2026 às 15:06

Estamos aguardando você passar as que peças que não foram para poder bater na produção e ver oque houve, se caso realmente falta, só passar que iremos reenviar! sem nenhum problema. Porém no Wpp oficial da empresa ainda não foi dito nada.. somente por aqui. Seguimos aguardando, para podermos resolver da melhor forma!