Garantia de peças

Contagem - MG
25/06/2024 às 13:20
ID: 191546083
Ver todas ReclamaçõesA loja para dar garantia de peça, exige que você compre uma outra peça, e pede para você aguardar um prazo máximo de 3 meses para a tal garantia. Com isso é gerado novos boletos com o valor da nova peça comprada até que resolva a garantia da anterior. Informado pelo Leonardo que posteriormente se desse o crédito iria abater nos boletos gerados, tendo em vista que não poderia me dar um nova peça e aguardar o retorno do fabricante. Mais eu como cliente, tenho que pagar por 2 peças e aguardar o retorno do fabricante. Enfim, após várias cobranças ao vendedor Leonardo que atendia a empresa, foi informado que o fabricante havia dado garantia, na data de hoje, com um boleto vencendo, pedir para abater com o crédito que tenho. E para a minha surpresa, o vendedor Leonardo informou que não pode abater nos boletos porque já foram gerados, solicitei contato com o gerente da loja, o tal gerente Henrique, informou que de fato não é possível, no primeiro momento alegou que teria que pegar a mesma peça que solicitei garantia (mais comprei a peça novamente com eles), ou iria ficar com o carro parado por quase 3 meses para aguardar a tal garantia? Então o gerente informou para pegar outras peças, ou seja, esta condicionando os créditos da minha garantia, a compra de outras peças. No qual não tenho mais interesse algum em comprar nessa loja, porque se precisar de garantia irei ter que aguardar mais 3 meses, perdendo totalmente a confiança nas peças também. Por fim, tenho que pagar 2 vezes pela mesma peça e não posso abater nos boletos já gerados pela loja, no qual o vendedor estava ciente que iriam gerar os boletos mas antes que todos vencesse poderíamos ter o crédito das peças de garantia.
Se não podem dar baixa em boleto gerados, que não gerasse então todos os boletos, com isso aguardariam o retorno do fabricante e pagaríamos apenas a diferença.