[Editado pelo Reclame Aqui]

26/03/2025 às 17:02
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, tomei a decisão de contratar a HS Consultoria para me assessorar em dois processos com o Detran. No primeiro caso, eles simplesmente preencheram um relatório do Detran, algo que eu mesmo poderia ter feito. No segundo, me cobraram, mas não realizaram absolutamente nada nem tocaram no processo.
Questionei várias vezes sobre o andamento e sempre recebia a informação de que estavam trabalhando no caso. No entanto, ao consultar um advogado de verdade, descobri que o Detran ainda não havia emitido nenhum documento e que não havia como alguém estar mexendo em uma defesa de algo do qual eu nem estava sendo acusado.
A HS Consultoria é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Fuja dessa empresa!
31/03/2025 às 15:50
Prezada Sra. Thaís Antiquera Lucarine,
Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de esclarecer os fatos relatados.
Com relação à sua manifestação, reiteramos que dois processos judiciais foram devidamente protocolados e conduzidos em seu nome:
Processo n 1038668-58.*******.8.26.*******
Processo n 1009496-31.*******.8.26.*******
Ambos foram ajuizados com base no seu direito constitucional de defesa e contraditório frente às infrações apontadas pelo DETRAN. Toda atuação jurídica foi devidamente realizada dentro dos trâmites legais e processuais, inclusive com envio prévio das petições e informações processuais solicitadas por Vossa Senhoria, como registrado em nossos arquivos.
Ressaltamos que processos judiciais são submetidos à análise e decisão de um(a) magistrado(a), o que significa que o resultado não depende exclusivamente da atuação da assessoria jurídica, mas sim do entendimento do Judiciário. Ainda assim, cumprimos com todas as etapas de defesa e acompanhamento processual, inclusive na fase administrativa subsequente.
Lamentamos que a experiência não tenha correspondido às suas expectativas. No entanto, não podemos concordar com a afirmação de que houve [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que houve, sim, trabalho jurídico prestado, com documentação que comprova todos os atos realizados.
Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, reafirmando nosso compromisso com a ética, a transparência e a defesa dos interesses de nossos clientes dentro dos limites legais.
Equipe HS Consultoria Jurídica
31/03/2025 às 19:07
Todas as justificativas são MENTIRAS dessa empresa.
Não confiem na HS CONSULTORIA!!!
31/03/2025 às 19:09
Experiência péssima com essa empresa, que só engana os clientes e empurra as ações com a barriga, até perder todas elas.
Não se atualizam nas leis existentes e perdem as ações por falta de conhecimento tecnico.
Além disso em nenhum momento você fala com advogados de verdade e sim secretárias que são totalmente despreparadas para assumir qualquer atendimento ou se quer conhecem sobre processos.
NÃO FAÇAM NEGOCIO COM ESSA EMPRESA! PURA ENGANAÇÃO