Serviço não prestado conforme contrato

Amparo - SP

26/08/2024 às 19:00

ID: 196053663

Entrei em contato com a empresa em ******* para representação de recurso sobre suspensão da CNH, e desde então sempre recebo mensagens evasivas sobre o processo de representação, e nunca houve provas sobre o serviço prestado. Em abril fui cobrado por uma "taxa de reintegração dos dados", para a chave pix 28.*******.*******/*******46, mas recusei fazer a transferência antes de dados e informações concretas, que não me foram passadas.
sempre me mandam mensagens informando que o Detran ainda não disponibilizou novos prazos para apresentar defesa, e pediram o login e senha do meu portal do Detran para segundo eles, seguirem com o trabalho.
Estou revoltado com a falta de caráter e a continuidade do contato por parte da empresa. Fui [Editado pelo Reclame Aqui], por favor, não acreditem nessa empresa.

16/09/2024 às 11:02

Olá, Claudemir Rodrigues!
Agradecemos o seu feedback.
Nosso serviço é prestado de acordo com os prazos e trâmites do Detran. Nossa equipe Juridica realiza o acompanhamento diário de seu prontuário, com a finalidade de antecipar o que for possível para conclusão do seu caso.
A solicitação e envio da senha para acesso ao DetranSP é imprescindivel, tendo em vista que estamos te representando no Processo de Regularização perante o Órgão!
Mediante as atualizações e contatos realizados por nossa equipe, buscamos prestar o devido respaldo, contudo, referente a disponibilidade de prazos, dependemos exclusivamente do Detran, conforme descrito no contrato assinado.
Permanecemos sempre a sua disposição!