28/06/2019 às 16:25

Fiz um processo seletivo no dia 24/06 na empresa .
Tinha cerca de 20 pessoas . Colocaram dois psicologos na sala e informaram que tinha vagas para todos . Ficamos mais tranquilo .
Comecaram as provas todas cronometradas. No total de 5 provas
Muita pressao colocaram sobre nos .
Passei pelas as provas , Então fui realizar as entrevistas ao sentar fui questionado porque voce estuda segurança do trabalho ,expliquei o motivo então a mesma me questiona mas aqui e uma empresa de prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui]. Informei que sabia estava disposto ao desafio , onde fui questionado novamente porque segurança do trabalho. expliquei o porque novamente .
Pensei se eu estudo segurança do trabalho porque me chamaram para fazer o processo seletivo se nao serve . Pediram para aguarda caso a resposta for positiva ou negativa . Recebi hoje um email com com a negativa informando que outra pessoa é melhor do que eu , mas isto é um feedback.
Na minha concepção feedback é outra coisa.
Eu acredito que o processo seletivo deveria ser conduzido de outra forma. As vezes os processos seletivo seve como experiencia . No caso desta foi apenas perca de tempo . Pedem sem experiencia mas me questiona por que estudo segurança do trabalho.

16/08/2019 às 07:18

sem resposta

31/03/2023 às 18:21

Prezado Rubens,

Agradecemos a sua participação no processo seletivo, porém, você não foi aprovado para a vaga em questão.

Sem mais, Atenciosamente.