Demora Excessiva e Atendimento Seletivo na Loja da Claro no Shopping Oriente

São José dos Campos - SP

28/02/2026 às 15:36

ID: 241952449

Estou na loja esperando atendimento há exatos 30 minutos no dia 27/02, duas atendentes estavam com cliente na Loja do Shopping Oriente no Jd Morumbi em São José dos Campos, e um rapaz no caixa. Estou aguardando ser atendida, e ninguém falou nada foi só entrar outros clientes que o rapaz do caixa passou a atender as pessoas. Oi??? Eu estou na loja há 30 minutos e ninguém falou comigo. Escolhem os clientes que atendem ???? Péssimo atendimento, loja não tem funcionários suficientes, não tem nem senha para pegar, para esperar atendimento. Como podem representar a Claro ? Eu como responsável demitiria um funcionário com essa péssima conduta. Todos sabemos que a experiência do Cliente é PRIMORDIAL. E essa foi terrível. Espero NUNCA precisar voltar !!!

18/06/2026 às 10:57

Prezada Juciara, boa tarde.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pelo ocorrido durante seu atendimento em nossa loja.

A HS Telecom valoriza a experiência do cliente e reforça que situações como essa não estão alinhadas com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Recebemos seu feedback com muita atenção e já direcionamos internamente para as devidas tratativas. Este apontamento é extremamente importante para nossa melhoria contínua, e vamos nos esforçar para corrigir as falhas identificadas, garantindo um atendimento mais ágil, organizado e respeitoso.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e nos dar a oportunidade de evoluir.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos.

HS Telecom