Informações ocultas no processo de venda

Juazeiro - BA

27/11/2024 às 10:36

ID: 203007489

No dia 30 de outubro de ******* estive na loja da Hs Telecom localizada na Praça Cordeiro de Miranda número 01- Centro - Juazeiro/Bahia para compra de um telefone e adesão do plano da claro. Então o atendente me informou que o telefone já vinha completo acompanhado de carregador, película frontal e traseira e fones de ouvido. Me passou o valor de R$*******,70 e fiz o pagamento ao caixa. Denota-se que em momento algum foi me perguntando se eu gostaria de incluir na compra Acessórios, apenas foi me informado que acompanhavam o produto que eu estaria fazendo a compra. A nota fiscal não foi me entregado em mãos e apenas colocado dentro da sacola junto com os produtos. Ao chegar em casa e ver a nota fiscal percebi que na verdade nada acompanhava o telefone e que todos os itens adicionados foram cobrados individualmente. Não ficou claro em nenhum momento que eu tinha a opção de comprar ou não esses acessórios, apenas foi incluído na compra e me passado o valor total. Gostaria de solicitar o reembolso do valor pago pelos acessórios de R$*******,20. Entrei em contato com a loja porém até o presente momento sem solução.