PESSIMO ATENDIMENTO NA LOJA CLARO MARILIA CENTRO - CEP **************

Marília - SP
14/10/2024 às 15:24
ID: 199612287
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja realizar a troca da película pela segunda vez, pois na instalação foi colocado torto e o celular não estava todo protegido. Na segunda vez, foi colocado uma pelicula diferente do modelo que comprei, onde não protegia os sensores do celular (Iphone 14). Porem no atendimento, o funcionário Lucas Tognoli se apresentou como gerente, dizendo que não ia realizar a troca, e sim a devolução do meu dinheiro, pois a segunda troca de película foi feito errado, e ele teria que tirar do bolso o valor da mesma e que era pra eu comprar em outro lugar. Respondi dizendo que não queria a devolução do dinheiro e sim a troca pelo solução do problema. Porem o mesmo começou a me tratar com ar de deboche, gesticulando e revirando os olhos, solicitei que falasse com educação, e ele continuou me tratando como qualquer uma. Enfim, péssimo atendimento, me senti desrespeitada e constrangida, por fim uma outra funcionaria me explicou que houve erro por parte da loja, e que iria devolver o dinheiro, foi muito educada e atenciosa, porem não resolveu o meu problema, pois gostei do material da película, onde minha mãe inclusive é cliente da Claro, mas depois desse ocorrido não vai ser mais, como muito menos eu, e muito menos indicarei para o meu ciclo social.