Compra de veículo com defeito oculto

Sete Lagoas - MG
10/05/2025 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo na HS veículos em Sete Lagoas com defeito oculto no valor de R$ 45.00000.
Durante a garantia, o veículo ficou quase todo o tempo na oficina da HS . Eles não detectaram o defeito oculto, que é o tensor onde vai a correia dentada .
Entrei em contato várias vezes e HS com a oficina deles pois a demora era grande. De início a HS veículos disse que iria trocar o veículo para mim.
Quando faltavam 2 dias para vencer a garantia da oficina eles entraram em contato comigo dizendo que não iria fazer mais nada , falaram que era mal uso do veículo ,
Sendo que neste período eu não podia dirigir , pois tinha feito cirurgia nos dois olhos.
Nada fizeram por mim tive que levar o veículo para outra oficina participar com motor desmontado no qual na oficina da HS nem o motor eles montaram ,disse que o mecânico estava doente porém tinha vários outros mecânicos .
Tive que acionar a o meu da seguro da para levar o veículo com o motor desmontado para outra oficina onde o Mecânico detectou o problema ( o tensor onde vai a correia dentada estava colocada errada, assim toda a correia que coloca esticava até arrebenta, tendo assim fazer o motor.
No qual o motor foi feito 3 vezes Somente durante a garantia da HS e da oficina.
Uma das vezes que teve que fazer um motor , colocou a correia em um dia no outro dia a correia arrebentou .
HS e oficina disseram que era mau uso que eu tinha rodado no Veiculo 8.000 ( oito mil km sem óleo), por isso não faria nada mais para mim .
Como tinha feito cirurgia nos olhos o mecânico particular pediu para um funcionário da HS Veículos ir ate a oficina e ver que o tensor estava colocado ao contrário . Porém eles não quiseram ir e disse que não iria fazer mais nada e foram muito mal educados comigo.
O Mecânico particular solucionou o meu problema porém os gastos foram altíssimo.
Os administradores da HS foram mal educados comigo e disseram que nada iria fazer por mim . Tive grande prejuízo pois gastei mais de 30 mil reais no conserto do veículo e sou motorista de aplicativo .
Perdi vários dias de serviço nos dias no qual eu podia trabalhar antes da cirurgia e depois da recuperação da cirurgia.
Minha vida virou uma bola de neve estou muito endividada , com seis parcelas do veículo em atraso correndo risco de busca e apreensão do Veículo .
Sendo que é hs veículos me colocou nessa situação difícil complicada e disse que nada irá fazer por mim e não a justiça que faça eles pagar .
E este veículo que tem atualmente que comprei com este vício oculto foi feito por uma troca que comprei um Onix também na hs que caiu o motor comigo e Sofri um acidente
Estou em uma situação muito difícil pois tenho seis parcelas do carro em atraso e já chegou uma atuação de busca e apreensão e não tenho dinheiro para pagar pois minha vida está toda enrolada devido a esses carros que comprei na hs
12/06/2025 às 10:32
Comprei um veículo com problema oculto estou completamente endividada pois já gastei mais de 30 mil neste veículo HS disse que não vai fazer nada e faltava dois dias para acabar a garantia da oficina o carro vivia somente na oficina e eu sou motorista de aplicativo quantos dias de serviço já perdi ?