Atendimento

Santo André - SP
25/02/2016 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a construtora Mrv devido bloqueio do meu boleto no site, a mesma me informou que deveria entrar em contato com a consultoria, pois a emanando entrou em contato comigo. Muita demora para solicitar documentação e não te dão retorno nas ligações. As responsáveis estão sempre em serviço externo ou em outra ligação, dizem que vão retornar, e nada. Estou já procurando um advogado pois está começado esta situação.
25/02/2016 às 17:38
Boa Tarde, Sr. Flávio.
Os boletos, ao que o Sr. se refere, são emitidos/devidos à própria Construtora MRV. Nós somos a assessoria que cuida unicamente do Financiamento das unidades do empreendimento em questão, tratamos unicamente com clientes que pretendem financiar as unidades adquiridas. Os documentos foram solicitados ao Sr. por e-mail no momento em que o Sr. informou desejar realizar o financiamento do seu imóvel, bem como, atendemos as ligações e respondemos seus e-mails diariamente. Como é de seu conhecimento, estamos aguardando o Sr. completar alguns documentos para continuidade do processo de Financiamento. Enquanto os documentos, e as pendências apontadas, não forem sanadas não poderemos dar continuidade no seu processo de financiamento. Quanto aos boletos, já foi solicitado para que a própria MRV entre em contato com o Sr. e esclareça o ocorrido, nada podemos fazer referente à isso.
Continuamos no aguardo do envio dos documentos solicitados e estamos disponíveis para demais esclarecimentos.
Att. Gerência.
07/03/2016 às 18:57
A pessoa que entrou em contato para a resolução a Heloísa, está sendo muito prestativa e está passando segurança para nossa transação. Que na verdade foi um mal entendido feito pela Mrv construtora.