Contrato de financiamento não assinado

06/09/2017 às 11:21

Bom dia, Realizei a compra de um Imovel pela MRV (Gran *******) , porem quando eles fazem o contrato com a MRV não mencionam que o contrato com a Caixa (minha casa minha vida) não é assinado de imediato e que quanto mais demora para assinar maior o valor que temos de pagar de diferença pela valorização do imovel. Isso só é mencionado depois que o contrato com a MRV é assinado e que já foi pago o valor de entrada.
Assinei o contrato com a MRV no final de Julho, desde que assinei ligo toda semana na HSA pedindo uma data para assinatura do contrato da Caixa e nunca me davam uma previsão. No final do mês de agosto me ligaram para assinar ( já tinha que pagar R$1.*******,00 a mais pela demora de assinar o contrato), porém estava fora de SP a trabalho e não pude ir. Passei o mês todo pedindo um prazo se tivessem me avisado não teria viajado a trabalho. Agora ligo na consultoria e informam 1.******* desculpas e nada de prazo, nenhuma previsão de semana para evitar viagens. Ou seja quanto mais tempo demoram maior o valor que temos de pagar de diferença. Esse serviço prestado pela consultoria é cobrado e mesmo assim não fazem a menor questão de agilizar o processo.

06/09/2017 às 12:54

Boa tarde, Sra. Maria José.
Não localizamos nenhuma Promessa de Compra e Venda com a MRV ou Contrato de Financiamento com a Caixa Econômica Federal em nome da Sra.
Acabamos de entramos em contato com a Sra. pelo telefone indicado para os devidos esclarecimentos.

Uma excelente tarde.
Att,
Nathalia Alvarez
Gerente de Processos Habitacionais

31/10/2017 às 17:02

depois de fazer a reclamação a empresa entrou em contato, foi fechado o contrato e valor a mais mesmo assim foi cobrado.