26/02/2024 às 11:45

Estou fazendo parte do processo de habitacional ppp onde a hsa é responsável pela trâmite porém recebe um e-mail me convocado pra apresentação de documentos onde eles me dava o prazo de https://******* útil para me apresenta porém 3 dias depois recebi um e-mail me desclassificado do processo onde essa carta informa que eu não tinha comparecido pra entrega de
documentos

26/02/2024 às 12:44

Bom dia, Sra. Benedita.

A HSA apenas faz o recebimento e analise dos documentos enviados dentro do Normativo da PPP Habitacional.
O prazo de recebimento e retorno de pendencias de documentos é igual a todos os candidatos.
A Sra. enviou documentos e ficaram alguns pendentes e existiam restrições em seu CPF que deveriam ser regularizadas.
Informamos e aguardamos a prazo MAXIMO aceito pela PPP dia 16/02, que lhe foi informado.
O que ocorre é que nesta data, 16/02 e no dia 20/02 ainda constavam restrições e a PPP Habitacional a desclassificou.
A HSA não desclassifica nenhum candidato. Não temos este poder. Apenas cumprimos os prazos dentro de um normativo e observe que demos um prazo ainda maior do que colocamos no ultimo email enviado, aguardamos até 20/02, porém, infelizmente , não sairam as restrições.
Dúvidas e reclamações podem ser enviadas ao contatos da PPP Habitacional.
*******
*******
Tel.: (0******* (0******* (0*******

26/02/2024 às 13:13

Mais conforme foi https://******* os comprovantes https://******* pago antes da data que eu tinha e que ainda custava por conta do órgão que faz a retirada e.foi informada que tudo bem o.importante era o envio dos comprovantes

26/02/2024 às 13:34

Sra. Benedita, entendo sua reclamação. Porém só quem pode lhe responder sobre isso é a PPP habitacional.
Nós só cumprimos os prazos do normativo deles.
Não temos como intervir.
Para participar deste programa não se pode ter restrição em CPF.
Cumpre esclarecer que para participação do programa não é permitido ter restrição em CPF, por uma liberalidade da PPP habitacional é dado um prazo para que candidato pague e saia restrição.
Eles não podemos segurar a fila de candidatos, e se até a data limite para sair a restrição e não para envio de comprovantes, continuar nos órgãos de proteção, seguem com a desclassificação.
O que a Sra. pode fazer é entrar em contato com eles e verificar a possibilidade de uma reavaliação, se não possuir mais restrição.
Espero ter ajudado.

26/02/2024 às 13:41

Não possou mais restrições e já entrei em contato e ninguém https://******* um retorno eu fico https://******* atados mais ninguém me.respondw o e-mail

26/02/2024 às 13:45

O que podemos fazer para ajuda-la é tentar verificar com eles e pedir que lhe retornem.

26/02/2024 às 13:55

Por favor eu agradeço já mandei e-mail pra todos e nem uma https://******* e muito frustrante sabe você corre corre e morre na praia um dia já https://******* não contava mais restrições tenho certeza que não.consutaram novamente fico no aguardo

01/03/2024 às 11:21

Bom dia venho novamente aqui mostra minha insatisfação com a empresa me negaram novamente. E gostaria de esclarecimentos sobre o resultado final oqual o.motivo https://******* desclassificação e o que significa pós entrei em.contato com a caixa e fui informada que vocês que tem que https://******* que informa esclarecimentos tudo

01/03/2024 às 12:07

Sra. Benedita. este canal é para reclamações da empresa a qual a Sra. tem alguma insatisfação. Nossa empresa não faz o trabalho de desclassificação ou reprova. Favor procurar as empresas que possam responder as suas reclamações e retirar essa reclamação , pois não correspnde a nossa empresa. A reclamação deve ser feita em nome da PPP Habitacional que foi que a desclassificou ou a Caixa Economica Federal que foi quem reprovou seu crédito. Nossa empresa, apenas, tramita a documentação para estas duas empresas. Obrigada!

01/03/2024 às 13:00

https://******* que foi o banco o banco fala que ele só paga quem faz todo.o.processo é a hsa já não sei mais https://******* e complicado só tô querendo saber qual é real motivo da minha desclassificação e.pedir muito

01/03/2024 às 14:11

Então falei com angélica por tanto não explicou o.motivo claro por favor se você quer que eu pare de reclamar manda pra mim em claro português o.siguinifida da recusa o.por que a caixa me reprovou nunca ouvi aquela palavra antes