Demora excessiva no atendimento de pronto socorro, mesmo com pulseira amarela e exames realizados.

13/06/2026 às 15:21
Cheguei com muita dor ao ponto de colocarem um pulseira amarela, isso as 9h16, passei na triagem e as 09h45 no guichê, as 10h16 fiz os exames que tinha que fazer e pediram para esperar, pois os exames ficariam prontos até em 2 horas, já são 15h16 não me chamaram, o pessoal do guichê fala que não tem acesso, já trocou de plantão e eu permaneço na parte de pronto socorro.
Eu sou a senha 37, já chagaram e foram os pacientes e eu permaneço aqui, o local de espera já vi por diversas vezes encher e esvaziar e nada de me chamar
19/06/2026 às 12:43
Prezado Sr. Natanael
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos vivenciados durante seu atendimento em nosso Pronto-Socorro.
Após tomarmos conhecimento de sua manifestação, realizamos contato para prestar os devidos esclarecimentos e, principalmente, apresentar nossas sinceras desculpas pelo tempo de espera e pela falta de informações claras durante o acompanhamento do seu atendimento. Compreendemos que situações como essa geram desconforto, especialmente quando o paciente já se encontra em condição de dor e fragilidade.
Sua manifestação foi encaminhada às áreas responsáveis para conhecimento e análise, contribuindo para a revisão dos nossos processos e para a melhoria contínua da assistência e da comunicação com nossos pacientes.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Serviço de Atendimento ao Cliente
21/06/2026 às 21:41
Os atendentes são excelentes, porém, eles não tem autonomia para decisão