Descaso e falta de humanização em hospital com paciente oncológica, incluindo demora na internação, barulho de obra e superlotação.

25/03/2026 às 09:10

Minha mãe e uma paciente oncológica, já não basta a dor da doença, o descaso e a canseira desse hospital, em todos os âmbito, desde o atendimento na recepção à conseguir um leito que demora mais de 8 horas para ir para o quarto, tem uma obra dentro do hospital aonde o barulho reflete dentro do quarto , um barulho tão insuportável que mal você consegue ouvir uma televisão, fora que a minha mãe está no quarto com uma senhora de mais de 80 anos que está com sonda e nrm debilitada, a falta de respeito e humanização desse hospital e fora de série , não existe .

07/04/2026 às 08:50

Prezada sra. Adriana Barcelos, bom dia.

Lamentamos o ocorrido, e pedimos desculpas pelo seu descontentamento em nosso atendimento, as equipes recebem constantemente treinamento de capacitação e humanização voltado para setor Hospitalar, e dessa forma tem como premissa atuar com ética, integridade e responsabilidade com nossos clientes.
Direcionamos o vosso relato para as Coordenações responsáveis, que já tomou ciência da queixa apresentada e está tomando as providências necessárias.
O Hospital está passando por um programa de expansão e modernização a fim de melhorar a sua capacidade de atendimento, ampliando o número de leitos e possibilitando diversas interligações que irá unificar e consolidar todo o complexo, com o objetivo de não interromper os atendimentos prestados, pedimos nossas sinceras desculpas pelo desconforto das obras. Salientamos que o Hospital conta com uma equipe especializada, equipamentos de ponta e isolamentos específicos, com o objetivo de produzir o menor ruído possível. As equipes estão à disposição, com o compromisso de manter o contínuo processo de qualidade no atendimento prestado.

Permanecemos à disposição.