Cancelamento do cartão de conta sem minha solicitação ou aprovação.

Curitiba - PR

10/05/2014 às 12:29

O HSBC cancelou o cartão da minha conta sem minha autorização e sem eu ter solicitado. Descobri que meu cartão estava bloqueado quando precisei comprar combustível, quase que não volto pra casa se não fosse o auxílio de um amigo. Descobri no dia seguinte que o HSBC havia cancelado meu cartão por perda ou [Editado pelo Reclame Aqui] e não me avisou a respeito.
Após tudo isso foi solicitado outro cartão que demorou um mês para chegar pois solicitei a entrega na agência e enviaram para minha casa.
Acho isso um absurdo e um tremendo descaso com o cliente independente de quanto dinheiro eu tenha na conta.
Aguardo sua resposta HSBC.
Estou mandando uma foto do cartão bloqueado por perda ou [Editado pelo Reclame Aqui] e do novo que recebi após um mês do bloqueio.

12/05/2014 às 18:09

Obrigado pelo contato.

Somos uma casa de espetáculos em São Paulo que tem somente o patrocínio do banco Hsbc – não tendo portanto ingerência para resolver as questões dos clientes do banco.

Para registro de reclamações referentes ao HSBC Bank Brasil, sugerimos que contate o SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor com atendimento 24 horas e 7 dias por semana, nos telefones ******* ************** para HSBC e ******* ************** para Losango, ou, se preferir utilize o canal pela internet no portal https://*******, na opção "Fale Conosco.

Caso não fique satisfeito/a com a solução, poderá recorrer a Ouvidoria no telefone ******* ******* ******* de segunda a sexta das 10h00 as 16h00.

Sugerimos que se cadastre em nosso site: https://******* para que sempre receba nossas informações e promoções.

12/05/2014 às 18:09