problemas de [Editado pelo Reclame Aqui] no cartão

Campinas - SP

11/05/2014 às 22:27

Tive um problema com saques não reconhecidos no meu cartão da Conta Salário, no qual foram efetuados saques em minha conta indevidamente.Provavelmente fui vítima de clonagem, após contato com o Procon o banco se recusou a estornar os valores, considerando as transações https://******* que sendo cliente do banco pressuponho que meu dinheiro esteja seguro e que é responsabilidade do banco a segurança da minha https://******* valores somados chegam a mais de R$ *******,https://******* mais de 6 meses que estive aguardando providências , e devido ao insucesso optei por reclamar no Procon,mesmo assim não adiantou. Meu sentimento é de indignação e falta de credibilidade de tal banco.

12/05/2014 às 19:46

Boa tarde, SRº Daniel!

Obrigado pelo contato.

Somos uma casa de espetáculos em São Paulo que tem somente o patrocínio do banco Hsbc – não tendo portanto ingerência para resolver as questões dos clientes do banco.

Para registro de reclamações referentes ao HSBC Bank Brasil, sugerimos que contate o SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor com atendimento 24 horas e 7 dias por semana, nos telefones ******* ************** para HSBC e ******* ************** para Losango, ou, se preferir utilize o canal pela internet no portal https://*******, na opção "Fale Conosco.

Caso não fique satisfeito/a com a solução, poderá recorrer a Ouvidoria no telefone ******* ******* ******* de segunda a sexta das 10h00 as 16h00.

Sugerimos que se cadastre em nosso site: https://******* para que sempre receba nossas informações e promoções.

Abraço,

HSBC Brasil