Florianópolis - SC

28/07/2025 às 10:46

Fiz uma contratação de empréstimo do FGTS no sábado, foi tudo concluído, inclusive o valor já foi bloqueado na minha conta do FGTS no sábado, e ficaram de depositar sábado no período de 20 minutos até no máximo de 3 horas e hoje e segunda feira e nao entrou o depósito, entro em contato e não tenho nenhuma solução, quero que seja feito o depósito ou o cancelamento e libere de o valor de volta no meu FGTS

28/07/2025 às 12:40

Olá bom dia. Conforme informado por converssa no whatsaap a Caixa Economica ficou com instabilidade durante todo o final de semana ocasionando assim demora nos retornos e atrasos nos pagamentos , sem a averbação da Caixa os bancos não conseguem pagar , por isso houve atraso geral em todos os bancos nivel Brasil , porém já esta voltando a normalidade e todos os os pagamentos estão sendo efetuados conforme a fila do banco , ficamos a disposição para esclarecer qualquer outra duvida , agradecemos a compreensão . Att

28/07/2025 às 12:47

Mas qual prazo se no site da caixa já está bloqueado o valor do empréstimo pra vcs desde sábado continuo sem solução nenhuma

28/07/2025 às 17:05

boa tarde ainda nada de entrar o depósito vou anexar o print do extrato do meu FGTS comprovando o bloqueio por empréstimo

29/07/2025 às 10:06

bom dia ainda sem nenhuma solução