HS Cred é um inferno!

Brasília - DF
21/11/2023 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesNão sei aonde a empresa HS CRED conseguiu o meu contato, mas eles ligam dia e noite o tempo inteiro. Já bloquei mais de 30 números deles, mas não adianta, continuo recebendo chamadas de outros números deles desde o momento que acordo até a noite. Não posso trabalhar, conversar ou participar de reuniões. Ligam o tempo inteiro! São chatos, inconvenientes, desrespeitosos, mal instruídos e grosseiros. Seus funcionários são extremamente mal educados e despreparados para oferecer seus produtos. Seu sistema de vendas faz chamadas indiscriminadas, mesmo sem ter um funcionário para oferecer o produto. Demonstram total falta de gestão e desorganização! Não caia nessa furada, não faça empréstimo ou qualquer negócio com a HS CRED. Procure outra empresa ou um Banco idôneo.
23/11/2023 às 15:34
Boa tarde.
Ernani tudo bem, HSCRED esta retirando o numero do seu telefone de nossa base de dados. Verificando em nossos sistemas, não ligamos todos os dias, e existem outras inumeras empresas que ofertam Credito Consignado. Estamos fazendo nossa parte em retirar o seu telefone de nossa base de dados, e nao respondemos por ligações que nao sejam de nossa Empresa.