Brasília - DF

30/06/2023 às 17:28

Venho aqui com muita indignação e para falar dessa empresa que está enganando as pessoas com [Editado pelo Reclame Aqui] informações, primeiro que recebemos um contato dizendo sobre financiamento fácil, inclusive para negativados, fiquei super ansioso para conseguir realizar a compra de veiculo por conta de uma grande necessidade de logística familiar, mas não foi isso que aconteceu, chegando nessa empresa fiz todo o tramite, me convenceram que tinha 3 locais que liberaram o financiamento, dei ******* de entrada, informações horríveis, assim que sai do local, li melhor o contrato e descobri que se passava de um consórcio, a atendente ainda disse junto com a gerente do local que se alguém me ligasse não era para ficar fazendo perguntas, como assim? o dinheiro é meu, faço o que tenho direito, pedi meu dinheiro de volta por que ainda estava no prazo de 7 dias protegido pela lei do consumidor, recebi um contato de uma outra pessoa de mesma empresa me convencendo que seria contemplado em 30 dias, mentira, mas não vai ficar assim, já acionei a justiça, processo em andamento e vou querer meu dinheiro de volta, ALERTO A TODOS AQUI, não caiam nessa.

11/09/2023 às 15:09

Boa tarde Sr Alberto!
Nós da Hscred temos mais de 10 anos de mercado, e jamais pedimos valores para fazer qualquer tramitação financeira.
Qual local o Senhor compareceu? o nome da(o) Consultor que atendeu o Senhor?
Lembrando que nossa Loja Fisica fica em São Paulo Capital!
Caso tenha alguma duvida ou quera esclarecer sobre os fatos entre em contato conosco:

************** *******

Estamos a sua inteira disposição!

Grato!