Portabilidade não Concluída e Cobrança Indevida de Empréstimo HSCRED

Montes Claros - MG
16/10/2025 às 11:00
Venho por meio desta abrir minha reclamação pela falta de respeito que o hscred tem com os clientes onde a representante ***** entrou em contato comigo me oferecendo uma portabilidade do banco C6 para o hscred com a taxa de juros reduzida, a taxa era muito interessante,mas a mesma falou que só séria possível a portabilidade mediante um novo empréstimo, já e errado por era uma oferta casada, mas ela explicou que pra reduzir precisaria realizar para aprovar a taxa de juros onde reduziria bastante as parcelas mesmo junto com o novo empréstimo, aceitei , realizamos o empréstimo e ele disse que tbm já havia solicitado a portabilidade que eu aguardace e não aceitasse a ligação do banco aC6 e nem nova proposta deles , até aí ok, e ela disse que aas parcelas só iria ser descontadas no final de outubro pela forma de pagamento da minha folha do INSS, porém não foi cumprido nenhum dos acordos o empréstimo já foi descontado com menos de 20 dias realizado onde fiz no dia 4 de agosto e descontado no dia 24 só mesmo mês, entrei em contato com ela, ela me disse pra aguardar que a portabilidade estava sendo concluída e que iria ressarci o valor cobrado antes da hora, até o momento não foi ressarcido e nem feito a portabilidade, e toda vez que entro em contato com o banco o mesmo fala que vai resolver e que eu posso ficar tranquila , mas não estão cumprindo nenhuma das informações passadas, eu havia deixado claro pra ela que só estava realizando o empréstimo mediante a portabilidade pq iria ficar ótimo com as taxas reduzida e e tornaria um empréstimo só, e toda vez que ligo fala que estar aguardando a portabilidade concluir e até o momento nada, hj entrei em contato novamente outra representante atendeu e disse que ainda não foi concluído pq tem menos parcelas pagas.mas não foi informado nada do tipo , e falei com ela várias vezes moça só vou fazer se a portabilidade realmente for concluída e ela sempre fala pode ficar tranquila vai fica um só com parcelas reduzida