Agendamento incorreto causa transtorno e prejuízo ao paciente

Coroatá - MA
24/02/2026 às 00:02
No dia 21/01/2026 entramos em contato com o Hospital São Domingos, que fica em São Luis Maranhão, pelo WhatsApp ***** e agendamos uma consulta com o Dr. *****, Ortopedista, consulta esta agenda para 23/02/2026 em uma segunda-feira, ou seja, mais de 30 dias de antecedência, seria então hoje.
Sai da minha cidade que é Coroatá-MA que fica a 251km de São Luiz-MA dirigir lesionado por quase 4horas até a capital.
Conforme havíamos agendado a consulta previamente chegamos dentro do horário combinando e então formos informado pela a recepcionista da unidade do Hospital São Domingos que fica no Shoping Rio Anil, que era o local de atendimento que o Dr. Ronilton só atende um dia na semana e é na sexta e não na segunda conforme foi feito o agendamento.
Importante:
O Dr. Não tem nenhuma culpa a culpa está sendo no pessoal que estão agendando atendimento em dias que o médico especialista não presta serviços naquela unidade.
Levei um prejuízo grande:
1 Tanque de combustível.
1 Um dia de serviço perdido.
Café.
Almoço.
Estacionamento.
Dirigir quase 600km ida e volta sem resolver nada.
É uma falta de respeito, consideração para com seus pacientes, sem contar a demora em responder as mensagens em seu canal de atendimento.
Quero deixar aqui registrado a minha indignação e pedir aos gestores mais responsabilidades e respeitos para com seus pacientes eu estou indignado fica aqui meu repúdio a esta instituição.
Canais de Contato da Empresa
Ouvidoria
03/03/2026 às 13:06
Prezado, boa tarde!
Em atenção a sua manifestação, comunicamos que, após avaliação dos seus apontamentos, obtivemos retorno das áreas responsáveis.
Como efetuamos tentativas de contato e não obtivemos sucesso para realizar os devidos esclarecimentos junto à parte registrante, encaminhamos em seu e-mail nossos canais de atendimento.
Caso haja disponibilidade, solicitamos a gentileza de nos retornar, para que possamos fornecer a devolutiva de sua manifestação.
Equipe Reclame Aqui
03/03/2026 às 17:29
Meu WhatsApp de contato ***** se precisarem conversar estarei sempre a disposição.
Meu e-mail: *****
22/03/2026 às 11:45
A Empresa deveria ter mais compromissos para com seus pacientes.