Demora na autorização de cirurgia no Hospital São Domingos gera preocupação e dor constante ao paciente

São Luís - MA

15/04/2026 às 17:15

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente à demora na autorização da minha cirurgia junto ao Hospital São Domingos. Dei entrada no pedido no dia 08/04/2026 e, até o momento, o processo ainda se encontra em análise. Ressalto que estou sentindo dor constante, o que tem impactado diretamente meu bem-estar e rotina, aumentando a urgência da realização do procedimento. Entendo que existem prazos internos, porém, diante do meu quadro, solicito maior agilidade na liberação da autorização para que eu possa dar continuidade ao tratamento o quanto antes. Aguardo um posicionamento e uma solução com a máxima brevidade possível.

16/04/2026 às 10:38

Olá, Rebecca,

Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua manifestação.

No Hospital São Domingos, valorizamos cada relato como oportunidade de melhoria em nossos processos e atendimento.

Enviamos uma mensagem para seu e-mail informado, com o retorno da área responsável pelo seu caso.

Seguimos à disposição para acolher sua manifestação e realizar a devida apuração.

Equipe de Relacionamento / Ouvidoria
Hospital São Domingos

16/04/2026 às 10:39

Infelizmente o paciente vai ter que ficar com dor até que o plano resolva autorizar né entendo

20/04/2026 às 13:14

Como eu faço para conseguir marcar uma cirurgia