Hospital São Domingos: Falta de qualidade no atendimento, diagnósticos imprecisos e descaso com pacientes

São Luís - MA

07/07/2026 às 18:03

EU NUNCA CONFIEI NOS TRABALHOS DO HOSPITAL SÃO DOMINGOS. TODAS AS VEZES QUE LEVEI MEMBROS DE MINHA FAMÍLIA A ESSE HOSPITAL, FOMOS DECEPCIONADOS E SENTI O DESINTERESSE
DELES EM DAR UM TRATAMENTO DE QUALIDADE E CONCLUSIVO. ELES FAZEM TUDO PARA DESCARTAR O PACIENTE E MANDAR LOGO PRA CASA.
O TRATAMENTO É SEMPRE RUIM E ELES DESCARTAM O PACIENTE COM TRATAMENTOS INEFICIENTES. É COMO SE ELES FIZESSEM UMA SELEÇÃO DE PACIENTES ENTRE AQUELES QUE PODEM GERAR GRANDES LUCROS. SE FOR IDOSO, [Editado pelo Reclame Aqui]. JÁ VI GENTE CHAMANDO-OS DE "MERCENÁRIOS".
RECENTEMENTE, LEVEI MINHA FILHA, COM EXCELENTE PLANO DE SAÚDE, EM DIA, PARA SE CURAR DE UMA GASTRITE, OU AO MENOS DESCOBRIR QUAL O PROBLEMA DELA, OS CARAS NÃO RESOLVERAM O PROBLEMA, PERDEMOS TEMPO, PORQUE FOMOS TRÊS VEZES LÁ, SÓ MEDICAMENTO PALIATIVO, SEM FAZER NENHUM DIAGNÓSTICO. ELES NÃO RESOLVERAM NADA E NEM RECOMENDARAM NADA.
TIVEMOS QUE PROCURAR OUTRAS INSTITUIÇÕES QUE NOS DERAM TODO TIPO DE ORIENTAÇÃO, COM CHANCES DE 100% NA SOLUÇÃO DO PROBLEMA.
ENQUANTO ISSO, SOFREMOS MUITO VENDO O ESTADO DA MINHA FILHA.
MINHA MULHER TAMBÉM PASSOU POR ISSO,FICOU LÁ UMA NOITE INTEIRA SEM ATENDIMENTO. FIQUEI MUITO REVOLTADO.
EU TAMBÉM, QUE RARAMENTE VOU A HOSPITAL, TIVE UM PROBLEMA COM ESSE HOSPITAL QUE NÃO ME DEU COMPROVANTE DE PAGAMENTO PARA DECLARAR NO IMPOSTO DE RENDA.
ACHO QUE ESTÁ FALTANDO ÉTICA NESSE HOSPITAL OU ALGO MAIS QUE ISSO.
PARA CONCLUIR, MINHA FILHA FOI PARA OUTRA ENTIDADE E IMEDIATAMENTE FICOU INTERNADA POR CAUSA DE UMA GASTRITE, DOR NA BARRIGA, FORMIGAMENTO NO CORPO, [Editado pelo Reclame Aqui] DE TODA A ALIMENTAÇÃO INGERIDA. MAS AGORA ACREDITAMOS QUE ELA ESTEJA EM BOAS MÃOS.
NÃO VOU ME IDENTIFICAR E NEM DAR O NOME DE MINHA FILHA PORQUE NÃO QUEREMOS CONVERSA E NEM ACORDO COM ESSA GENTE. ESPERO NUNCA MAIS PRECISAR DO "SERVIÇO" DELES.
UMA BOA TARDE POVO DE SÃO LUÍS (MA)

08/07/2026 às 14:59

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Respeitamos sua decisão de não desejar contato neste momento. No entanto, gostaríamos de reforçar que sua manifestação é muito importante para nós e que nosso objetivo é compreender, de forma mais detalhada, o que aconteceu durante seu atendimento.

Entender sua experiência nos permitirá analisar os fatos junto às equipes envolvidas, identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente a qualidade da assistência e do acolhimento que oferecemos aos nossos pacientes.

Caso, em algum momento, sinta-se confortável em conversar conosco, enviaremos um e-mail para você.

Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Hospital São Domingos

08/07/2026 às 17:05

As explicações e justificativas deles são tão fracas quanto a qualidade do atendimento que eles nos concederam. Sofremos muito em casa, vendo o sofrimento de nossa filha, sem poder fazer nada, por conta desse desleixo. Mas nossa filha já está muito bem cuidada, está internada, médicos capazes e extremamente atenciosos, diagnósticos abrangentes e precisos. Atendimento de primeiro mundo. Fui visitá-la e fiquei surpreso com a qualidade dos serviços e empenho de todos os profissionais envolvidos. Minha filha já está bem melhor. Quando a vi, notei logo o progresso da recuperação. Povo de São Luís, o atendimento do Hospital São Domingos foi tão precário para minha filha que é melhor fexar para fazer um balanço de seus procedimentos. Estamos avaliando a possibilidade de uma ação penal contra esse hospital. Felizmente nossa filha já está em boas mãos, está sendo adequadamente medicada, os medicamentos prescritos pelo Sao Domingos foram quase todos descartados, todos os sintomas já mencionados estão desaparecendo e
em poucos dias receberá alta e nossa filha estará de volta ao nosso convívio. A vida e saúde das pessoas é o maior patrimônio que o ser humano possui e não pode ser objeto de desleixo, mesmo por que os trabalhos prestados são pelo paciente. Portanto, nao acredito que seja desleixo dos profissionais, mas da propria administracao do hospital.
Minha avaliação desse hospital é baixa por tudo que já falei, ou seja, em vez de prestar um serviço de qualidade, conclusivo, faz apenas um trabalho básico de enfermaria e manda pra
casa.
Obrigado, povo de São Luís (MA).