Nutrição falha na entrega de refeição a paciente em UTI, gerando jejum prolongado e mau atendimento da equipe de enfermagem.

São Luís - MA
24/05/2026 às 12:39
Estou com meu pai internado desde ontem
Na UTI cirúrgica 1 leito 3 e simplesmente hoje o setor de nutrição não entregou o almoço dele, um senhor de 65 anos, busquei falar c a enfermeira POR NOME ***** (plantao data 24/05/26) que A ÚNICA RESPOSTA QUE ME DEU FOI QUE JÁ SOLICITOU E QUE NÃO SABIA ONDE FICAVA O SETOR DE NUTRIÇÃO DO HOSPITAL NO QUAL ELA TRABALHA. São exatamente 12:37h e desde as 11:55h essa refeição foi solicitada, um paciente com quadro de hipotensão e diarreia que até agora está em jejum. Preciso que esse hospital, o dito bom da cidade coloque profissionais competentes e ágeis pra trabalhar, porque pagamos caro pelos serviços e até agora ninguém me deu retorno. Complicado demais
26/05/2026 às 17:57
Olá, Ericka
Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua manifestação.
No Hospital São Domingos, valorizamos cada relato como oportunidade de melhoria em nossos processos e atendimento.
Enviamos uma mensagem para seu e-mail informado, solicitando mais informações a respeito do ocorrido, aguardamos seu retorno para darmos continuidade com o seu atendimento.
Seguimos à disposição para acolher sua manifestação e realizar a devida apuração.
Equipe de Relacionamento / Ouvidoria
Hospital São Domingos