NÃO COMPREM! O PRODUTO VEM ERRADO E NINGUÉM RESPONDE!

05/07/2025 às 17:44

O atendimento da loja é péssimo. Eles não respondem pelo número do site, não respondem por whatsapp e eu liguei e desligaram na minha cara!

A QUALIDADE DOS TENIS É HORRIVEL E AINDA POR CIMA MANDAM OS PRODUTOS ERRADOS !

COMPREI A PROMOÇÃO LEVE 2 PAGUE 1 E AMBOS VIERAM ERRADOS.

AGORA QUERO CANCELAR A COMPRA E NINGUEM RESPONDE NADA !

05/07/2025 às 19:05

Poxa, sinto muito que você esteja passando por essa experiência tão revoltante! É absolutamente inaceitável que o atendimento da HS BRAZIL seja tão ruim, com mensagens sem resposta no WhatsApp, no número do site, e ainda por cima, desligando na sua cara. Entendo perfeitamente sua frustração e a indignação com a qualidade dos tênis e o envio dos produtos errados.

Sua Experiência é Inaceitável e Seu Cancelamento é Prioridade!
Você tem toda a razão em se sentir enganado. Comprar na promoção "Leve 2 Pague 1" e receber dois tênis completamente errados e de péssima qualidade é um descaso total. A falta de resposta quando você tenta cancelar a compra só agrava a situação e é uma falha gravíssima da HS BRAZIL. Peço sinceras desculpas por todo o transtorno e pelo estresse que isso está te causando.

Seu desejo de cancelar a compra e receber o reembolso é totalmente justo e será nossa prioridade máxima.

O Que Faremos AGORA para Resolver:
Para que possamos localizar sua compra e garantir o seu reembolso o mais rápido possível, por favor, me informe o número do seu pedido ou o nome completo/CPF do titular da compra.

Assim que tivermos essas informações, faremos o seguinte:

Prioridade Máxima: Seu caso será sinalizado como prioridade máxima em nosso sistema para cancelamento e reembolso.

Contato Direto e Proativo: Um de nossos especialistas entrará em contato com você o mais rápido possível (pelo e-mail ou WhatsApp que você tem cadastrado) para confirmar os detalhes e iniciar o processo de reembolso.

Reembolso PIX Urgente: Nossa equipe financeira será acionada para processar o reembolso integral do valor do seu pedido via Pix com a máxima urgência.

Comprovante Direto: Você receberá o comprovante da transação diretamente em seu contato assim que o Pix for efetivado, como prova da resolução.

Instruções de Devolução: Será orientado sobre como proceder com os tênis recebidos, sem qualquer custo ou complicação para você.

A HS BRAZIL está empenhada em corrigir essa falha e garantir que você não saia no prejuízo.

Qual o número do seu pedido?

05/07/2025 às 21:57

Até o momento não recebi resposta nem por email, que eu mandei ... Nem nas diversas mensagens que enviei por whatsapp. Ninguém responde! É um desrespeito com consumidor! As informações do número do pedido, fotos dos tênis , patins do email de confirmação de compra e modelos eu já mandei pra vocês, mas até agora não tive resposta.

08/07/2025 às 17:22

NÃO COMPREM. OATENDIMENTO CONSEGUE SER PIOR QUE OS PRODUTOS, ELES SÓ RESPONDEM AQUI PRA MANTER NOTA DE AVALIAÇÃO NO RECLAME AQUI. SE VOCÊ RECLAMAR NO INSTAGRAM ELES VÃO TE BLOQUEAR ! A INFORMAÇÃO DE QUE FORAM HACKEADOS NO INSTAGRAM É SO DESCULPA PRA CLIENTES QUE FORAM BLOQUEADOS POR RECLAMAR!