Serviço de internet com problema

Natal - RN
04/04/2023 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da empresa HSLINK TELECOM, desde da sua instalação que o serviço oferecido apresenta quedas de conexão e lentidão, referente a quedas na conexão foi resolvido, porém a lentidão é recorrente, após diversas visitas técnicas sem sucesso a empresa deixou um roteador de teste alegando a mesma que o problema seria o meu, mesmo assim dias depois o problema continua, ao tentar entrar em contato com o suporte da empresa em busca de uma solução, o atendimento bastante alterado sem apresentar nenhuma solução diante das diversas evidências contatado em vídeos e pelas visitas realizadas, o mesmo sugeriu cancelar meu serviço uma vez que segundo ele não há problema, ou seja diante da situação a empresa se recusa a resolver e se acha no direito de descartar o cliente que já se utiliza mais de um ano só serviço por mesmo que não seja na proporção ofertada pela empresa e paga por mim todo mês, sabendo também que paguei ******* para ter direito a instalação.
03/04/2024 às 10:20
Empresa oferece um serviço horrível e também percimo atendimento não como uma empresa dessas ainda tem clientes